冰蓄冷设计中初、次级泵的选取
yangxinyu130
2007年10月26日 10:45:42
来自于中央空调
只看楼主

我想知道冰蓄冷中的初级泵和次级泵是如何人选取的?次级泵是根据板换也可以是尖峰负荷,那么次级泵是根据主机的空调工况和制冰工况的和么?请大侠指教!!!(详细一点)

我想知道冰蓄冷中的初级泵和次级泵是如何人选取的?
次级泵是根据板换也可以是尖峰负荷,那么次级泵是根据主机的空调工况和制冰工况的和么?
请大侠指教!!!(详细一点)
免费打赏
czh415
2007年10月26日 14:23:51
2楼
看不明白楼主的意思 我的QQ:173231072
zhengjiashan134
2007年10月27日 10:27:08
3楼
这是中央空调冰蓄冷系统,在此系统中要用到双级泵,即初级泵呵次级泵。这是个串联系统,初级、次级泵都连在一次测,据我所知,次级泵是根据板换的换热量来选取的,但是初级泵是如何选的不是很清楚!是根据主机的制冷量还是其他? (不知这次我表答清楚没有?)
zhengjiashan134
2007年10月27日 10:28:00
4楼
我和楼主是同一个人,号不一样,不好意思!
2007年10月31日 17:02:24
5楼
你们好 我是做冰蓄冷的
有同行的一起交流
我的MSN enelnj1985@hotmail.com
xuehuaxubing
2007年12月03日 15:39:12
6楼
我是做冰蓄冷的 虽然做的时间不是很长,但多少也了解一些,希望通过和大家交流能够学习到更多
xuehuaxubing
2007年12月03日 15:40:24
7楼
我是做冰蓄冷的 虽然做的时间不是很长,但多少也了解一些,希望通过和大家交流能够学习到更多,差点忘了 我的qq529110496
qm185
2007年12月04日 13:26:44
8楼
我做冰蓄冷设备的,

有需要可以联系我:qm185@hotmail.com