尼玛 考个蛋啊 等了这么久 等到你这个问卷
tcdjwa8
tcdjwa8 Lv.7
2015年07月22日 21:58:54
只看楼主

尼玛 什么鬼啊 等了半天你不出考试文件 出个这个什么调查问卷 你是不是要等调查个个把月,然后在出个考试延期到明年的通知吗, 再也不能淡定了 ZF尼玛这种事情不会年初出,去年考完就可以开始做啊,今年要考试了 出来玩?什么啊 和老婆两个人考试,容易吗 你早点出 早点说不考 我们也可以计划做点其他的事情啊 去旅游,去生孩子,去锻炼身体,去野餐,尼玛,逼得上每天晚上回家看到12点,周六周天不休息,拒绝私活,拒绝聚会,拒绝爸妈过来做饭,这久坐得的腰肌劳损比他妈画图还严重,这他妈为的都是啥啊 尼玛逼非要去住建部门口静坐焚烧才会得到重视吗?

尼玛 什么鬼啊 等了半天你不出考试文件 出个这个什么调查问卷 你是不是要等调查个个把月,然后在出个考试延期到明年的通知吗, 再也不能淡定了 ZF尼玛这种事情不会年初出,去年考完就可以开始做啊,今年要考试了 出来玩?什么啊 和老婆两个人考试,容易吗 你早点出 早点说不考 我们也可以计划做点其他的事情啊 去旅游,去生孩子,去锻炼身体,去野餐,尼玛,逼得上每天晚上回家看到12点,周六周天不休息,拒绝私活,拒绝聚会,拒绝爸妈过来做饭,这久坐得的腰肌劳损比他妈画图还严重,这他妈为的都是啥啊 尼玛逼非要去住建部门口静坐焚烧才会得到重视吗?

真我精彩
2015年07月23日 08:58:32
2楼
淡定吧 淡定吧 。。。。。
gaopiao1
2015年07月23日 09:01:32
3楼
静心等待,等
五子点状元
2015年07月23日 09:06:06
4楼
说不定你复习的和考试的不一样呢,你复习还有个卵用
zhangdw093
2015年07月23日 09:09:58
5楼
快要考试了,出这个有个毛用,早点干吗了
date70
2015年07月23日 09:13:18
6楼
说不定复习的和考试的不一样呢,你复习还有个卯用
映阶碧草
2015年07月23日 09:17:30
7楼
说不定复习的和考试的不一样呢,你复习还有个卵卯卵用
wurunji110
2015年07月23日 09:28:39
8楼
说不定复习的和考试的不一样呢,你复习还有个卵卯卵用
来一瓶
2015年07月23日 09:55:29
9楼
说不定复习的和考试的不一样呢,你复习还有个卵卯卵卯卵用
allanwjm
2015年07月23日 10:08:05
10楼
有付出就会有收获的,坚持住,兄弟
hnscwz123
2015年07月23日 10:19:00
11楼
淡定,莫生气 气的都是自己,政府的效率问题,不出报名通知 ,咱自己心里就该有个认识,不能如期考试肯定的。至于推迟是也是肯定的,关键是推迟到什么时候, 年底? 还是推迟一年啊、
不过从这个问卷调查也可以看得出,考试时肯定要考的,取消时不可能的,楼主淡定,你复习的早晚还会用的上的。就因为这个考试 ,我差点就辞职了。幸好啊 没有
淡定 淡定 一定淡定
现在还不当误,两口子干些认为该干的事吧!
看淡些 多大个事啊