食堂设计图
xieqing926
xieqing926 Lv.2
2007年10月26日 09:31:27
只看楼主

图纸简介: 食堂 附件名:200710261193362287780.zip 文件大小:59K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

食堂

附件名:200710261193362287780.zip

文件大小:59K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
h24137
2008年10月16日 16:40:53
12楼
很好的图纸,非常好,对我很有用处,非常感谢楼主能提供那么好的资料给我们,希望以后发更多的资料让我们大家借鉴学习
huang933084
2008年11月16日 20:22:26
13楼
好好好很好有这样的平台让大家一起学习,希望楼主提供参考资料谢谢
y254683906
2009年02月02日 16:53:49
14楼
?????§?°?????????÷???????§?°?????????÷???????§?°?????????÷???????§?°?????????÷???????§?°?????????÷??
y254683906
2009年02月02日 16:54:06
15楼
?????§?°?????????÷???????§?°?????????÷???????§?°?????????÷???????§?°?????????÷???????§?°?????????÷??
ouyangsihua
2009年02月11日 10:31:47
16楼
真的是好设计图。更主要的是可以拿出来与大家分享,让我十分敬佩您。资料库中好像还没有关于快餐配送的厨房布局图设计,因为从事这种比较特殊的分餐配送行业,卫生防疫部门对厨房的整体设计布局要求非常严格,如果有这方面经验的朋友希望大家可以在这里交流一下心得。最后,再次感谢。
wangjitao-01
2009年06月12日 17:24:03
17楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
daijun2009
2009年06月16日 16:27:52
18楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的. 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅哦!
daijun2009
2009年06月16日 16:30:49
19楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的. 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅哦!
daijun2009
2009年06月16日 16:32:45
20楼
daijun2009
2009年06月16日 16:34:59
21楼
谢谢了楼主,正需要,希望多些向你一样的好心人把自己的成果给大家分享借鉴。大家共同努力进步。