食堂设计图
xieqing926
xieqing926 Lv.2
2007年10月26日 09:31:27
只看楼主

图纸简介: 食堂 附件名:200710261193362287780.zip 文件大小:59K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

食堂

附件名:200710261193362287780.zip

文件大小:59K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woailiuwei521
2007年11月27日 15:40:13
2楼
感谢楼主能提供这么好的资料供我们学习参考,希望以后楼主能提供更多更好的资料!
wpf7394430
2007年12月09日 21:47:12
3楼
谢谢了楼主,正需要,希望多些向你一样的好心人把自己的成果给大家分享借鉴。大家共同努力进步。
zch212
2007年12月12日 00:33:24
4楼
感谢楼主能提供这么好的资料供我们学习参考,希望以后楼主能提供更多更好的资料!
dalishuishou2007
2008年03月12日 21:47:53
5楼
正在做一个食堂的设计,谢谢楼主的无私分享
w27300770
2008年03月21日 21:28:07
6楼
在此发表评论!很喜欢这套图纸,下载收藏了,谢谢搂主!该套施工图纸的标注非常全面,方案本身也很合理。厉害厉害
z716ww
2008年03月26日 11:19:47
7楼
谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
lanlan1000
2008年04月29日 09:07:27
8楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是急时雨,谢谢了.虽然还没看,但一定对我有帮助.非常感谢!
sherry2
2008年05月22日 17:34:51
9楼
一起努力一起借鉴,才能进步,刚好要参考一些食堂的设计呢~~谢谢了~
fgjiao
2008年05月24日 11:28:42
10楼
好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!顶顶顶顶顶!!111非常感谢,在你的图纸上我可以学习到很多知识,增加很多新的灵感。你上传图纸对大家给予了很大的帮助!!
fgjiao
2008年05月24日 11:28:48
11楼
好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!顶顶顶顶顶!!111非常感谢,在你的图纸上我可以学习到很多知识,增加很多新的灵感。你上传图纸对大家给予了很大的帮助!!