咨询大家注电考试的一些问题
攻城师111133
2015年07月13日 19:45:33
只看楼主

2015年考试还不开始,我想大家心理面多少都是有点心慌的?现像各位请教下一下问题:1、考试中间是否可以上厕所?2、现在的社保是否只在部分省份实行?3、基础考试随便一家单位是否可以开证明?希望群里面的各位能给予解释!不胜感激!

2015年考试还不开始,我想大家心理面多少都是有点心慌的?
现像各位请教下一下问题:
1、考试中间是否可以上厕所?
2、现在的社保是否只在部分省份实行?
3、基础考试随便一家单位是否可以开证明?
希望群里面的各位能给予解释!不胜感激!
免费打赏
土大头
2015年07月13日 20:08:26
2楼
1、可以
2、是
3、是

如果你是搞设计的话,还是要考的,如果是外行,还是别考了,考建造师也比这个实惠啊
qq_1433297986285
2015年07月13日 23:15:39
3楼
汪栋林:   经调查核实,你的注册电气工程师(发输变电)注册在安徽宏源电力设计咨询有限责任公司,申请注册时实际工作单位为当涂县供电公司,存在以欺骗手段取得注册证书的行为。   我部于2015年4月8日向你发出《住房城乡建设部撤销行政许可意见告知书》(建市行撤告字[2015]17号),你于2015年4月16日签收,未在规定时间内提出书面陈述、申辩。   依据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条、第七十九条和《勘察设计注册工程师管理规定》(建设部令第137号)第二十九条之规定,我部决定撤销你的注册电气工程师(发输变电)注册,且3年内不得再次申请注册。请你在收到本决定书之日起15日内,持注册电气工程师(发输变电)注册证书和执业印章到安徽省住房城乡建设厅办理相关手续。   如对本决定不服,你可自收到本决定书之日起60日内向我部申请行政复议或3个月内向人民法院提起行政诉讼。   联系人:王三星 刘精华   联系电话:010-58934169,58934450                                         中华人民共和国住房和城乡建设部                                             2015年5月20日
poplar2006
2015年07月14日 08:31:25
4楼
1.可以;
2.是,去年江苏;
3.有的省不行。
qq_1423529138570
2015年07月14日 08:46:03
5楼
z71953500
2015年07月14日 09:19:23
6楼
建造师证书很坚挺,性价比高
qq_1437609274003
2015年07月23日 09:11:21
7楼
借楼同问
既然基础考试随便一家单位可以开证明

如果与专业考试的时候不一致有没有影响
lightling
2015年07月23日 10:10:03
8楼
帮楼主顶起
lightling
2015年07月23日 10:11:35
9楼
帮楼主顶起
豆豆收下
2015年07月23日 16:37:14
10楼
王小帅 发表于 2015-7-23 09:11 借楼同问既然基础考试随便一家单位可以开证明这个没有核实过,但我个人认为专业考试与基础考试单位不同应该没有影响,总不能为了一个注电考试连工作也不能换吧,那我考五年考不过专业,还得在同一家单位趴窝五年啦?
zhhech64
2015年07月24日 09:19:29
11楼
小手一抖,拿币就走。