10kV配电线路施工图
野孩子
野孩子 Lv.2
2015年07月07日 10:46:02
只看楼主

10kV配电线路杆塔组装图纸,有单回、双回路杆塔组装图纸,还有部分铁件加工图。请大家打打分

10kV配电线路杆塔组装图纸,有单回、双回路杆塔组装图纸,还有部分铁件加工图。请大家打打分
4b156986d48bc8bde2cd.rar
6.6 MB
立即下载
zhe2003
2015年07月07日 16:38:55
2楼
这是个好资料 学习下 谢谢分享
巴亚
2015年07月08日 09:17:37
3楼
看下学习下
qq_1436258539498
2015年07月08日 16:38:07
4楼
感谢分享 谢谢楼主
loadlo2
2015年07月09日 14:26:21
5楼
多谢楼主分享
野孩子
2015年07月10日 16:14:05
6楼
wang544484944 发表于 2015-7-8 16:38 感谢分享 谢谢楼主希望能成为好朋友,以后可以互相交流
野孩子
2015年07月10日 16:14:34
7楼
loadlo2 发表于 2015-7-9 14:26 多谢楼主分享希望以后能够互相交流
野孩子
2015年07月10日 16:15:11
8楼
巴亚 发表于 2015-7-8 09:17 看下学习下希望可以互相交流
789山
2015年07月11日 00:07:48
9楼
学习学习~~~~
电力点亮人生
2015年07月11日 23:11:21
11楼
多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享
qq_1433297986285
2015年07月12日 03:36:03
12楼
汪栋林:   经调查核实,你的注册电气工程师(发输变电)注册在安徽宏源电力设计咨询有限责任公司,申请注册时实际工作单位为当涂县供电公司,存在以欺骗手段取得注册证书的行为。   我部于2015年4月8日向你发出《住房城乡建设部撤销行政许可意见告知书》(建市行撤告字[2015]17号),你于2015年4月16日签收,未在规定时间内提出书面陈述、申辩。   依据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条、第七十九条和《勘察设计注册工程师管理规定》(建设部令第137号)第二十九条之规定,我部决定撤销你的注册电气工程师(发输变电)注册,且3年内不得再次申请注册。请你在收到本决定书之日起15日内,持注册电气工程师(发输变电)注册证书和执业印章到安徽省住房城乡建设厅办理相关手续。   如对本决定不服,你可自收到本决定书之日起60日内向我部申请行政复议或3个月内向人民法院提起行政诉讼。   联系人:王三星 刘精华   联系电话:010-58934169,58934450                                         中华人民共和国住房和城乡建设部                                             2015年5月20日