怎样快速融入污水处理行业
排水小将
2015年07月06日 17:39:49
来自于水处理
只看楼主

我是环境工程专业毕业,工作两年从事锅炉烟气的脱硫脱硝的工艺设计和施工图设计。现由于个人原因,回到老家工作,从事污水处理。相当于零基础吧,我该怎么开始呢

我是环境工程专业毕业,工作两年从事锅炉烟气的脱硫脱硝的工艺设计和施工图设计。现由于个人原因,回到老家工作,从事污水处理。相当于零基础吧,我该怎么开始呢
co1436146408731
2015年07月08日 15:07:11
2楼
环境工程专业的做水处理应该有一定的专业基础了,比较好入门,先看一点水处理技术的相关书籍,再多看看工程实例,慢慢接触就好了,重点还是要实践。我也是刚在入门的路上,没什么好的建议,我这里有本书我觉得还可以,分享给你一起学习,希望对你有用
co1435341373502
2015年07月09日 19:57:23
3楼
多看看基础资料吧先,后续跟一些case就上手了
qq_1436431985914
2015年07月09日 21:00:45
4楼
水一点土木币
278752926xzh
2015年07月09日 23:22:11
5楼
环境工程专业的做水处理应该有一定的专业基础了,比较好入门,先看一点水处理技术的相关书籍,再多看看工程实例,慢慢接触就好了,重点还是要实践。我也是刚在入门的路上,没什么好的建议,我这里有本书我觉得还可以,分享给你一起学习,希望对你有用 水污染控制工程(第三版) 上下册.rar (32.18 MB, 下载次数: 7)
qq_1435050685388
2015年07月10日 15:37:42
6楼
我也是非专业人士过来做水处理的。