请问,胡建什么时候发证啊!!
开艺漳州分院
2015年07月01日 08:45:12
只看楼主

都七月了,眼看个个省份都发证了,周边几个省也都发放完毕,请问胡建怎么还没消息啊!

都七月了,眼看个个省份都发证了,周边几个省也都发放完毕,请问胡建怎么还没消息啊!
免费打赏
co1435806870247
2015年07月03日 09:39:53
12楼
破广西也么消息,天天刷人事考试网刷到吐了。。。。。
solutionok
2015年07月03日 10:12:46
13楼
四川的说还没有收到空白证书!无语了
开艺漳州分院
2015年07月09日 10:49:37
14楼
福建怎么还没发证啊。破记录了,往年都没这么晚
hufeng4060
2015年07月09日 14:57:09
15楼
谁有没有打电话再问一下啊。

注册中心咨询电话

总咨询电话:0591-87610301
一、考试业务:

建造师考试业务:0591-87615694
勘察设计类注册工程师考试业务:0591-87617365

监理工程师、造价工程师、城市规划师考试业务:0591-87117039

房地产类执业师、物业管理师考试业务:0591-87667921

网上报名技术支持:0591-87560302

二、注册业务:

建造师注册业务(政务中心4号、5号窗口):0591-87617396、87838569
建造师注册技术支持:0591-87617396、010-88381873、010-88381891
其他建设类执业注册业务(政务中心4号、5号窗口):0591-87617396、87838569
三、其他业务:

注册证章领取:0591-87667923 资格证书领取:0591-87667923

收费:059187667922、87515016