某小区规划总图
168daolang
168daolang Lv.7
2007年10月24日 21:31:23
只看楼主

图纸简介: 大型小区规划总图 附件名:200710241193232683285.rar 文件大小:6017K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型小区规划总图

附件名:200710241193232683285.rar

文件大小:6017K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2007年10月25日 08:26:43
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zhouyu906
2009年03月09日 16:51:11
3楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的东西。看得出设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xihuanadu
2009年03月13日 18:52:21
4楼
不错哦我正在学习这方面的东西,希望楼主以后能多多的上传这方面的资料,真的是受益匪浅呀一定努力赶上你的水平哦
sycrj2009
2009年07月29日 08:46:00
5楼
好图就下!好图就参考!!哄甲方开心!!!
xiyang_mmc
2010年01月23日 23:36:07
6楼
非常感谢楼主的无私奉献,把资料传上来让大家参考学习,同时也希望楼主把更多的好作品继续上传,让大家学习。再次感谢楼主!
xiyang_mmc
2010年01月23日 23:40:52
7楼
非常感谢楼主的无私奉献,把资料传上来让大家参考学习,同时也希望楼主把更多的好作品继续上传,让大家学习。再次感谢楼主!