置顶的批量分图电子归档程序问题
wolf96_99
wolf96_99 Lv.2
2007年10月24日 19:48:32
只看楼主

这个程序正是我一直在找的,我曾经联系过秋枫大侠,想让他对批量打印稍作修改增加这个功能,因为一些原因没有下文。 现在终于有高手出手了,兴奋!试用了一下,有两个问题: 1.分图后同时出现PLT文件和DWG文件,怎样让PLT文件不生成? 2.能否增加文件名按图号生成的选项,图号可以是某一指定图层下的字符串,每个打印图框范围内只有一个图号。这样分图归档的效率能大大提高,免除了重命名文件的繁琐。 3.看置顶贴里的操作示范,没有生成PLT文件呀,为什么我的就同时生成PLT和DWG呢?

这个程序正是我一直在找的,我曾经联系过秋枫大侠,想让他对批量打印稍作修改增加这个功能,因为一些原因没有下文。 现在终于有高手出手了,兴奋!

试用了一下,有两个问题:
1.分图后同时出现PLT文件和DWG文件,怎样让PLT文件不生成?
2.能否增加文件名按图号生成的选项,图号可以是某一指定图层下的字符串,每个打印图框范围内只有一个图号。这样分图归档的效率能大大提高,免除了重命名文件的繁琐。
3.看置顶贴里的操作示范,没有生成PLT文件呀,为什么我的就同时生成PLT和DWG呢?
4.图框形式一定要选择图块吗?选择第一项理正图框可以吗?

期待用过的同志们指点,谢谢!
免费打赏
wolf96_99
2007年10月25日 19:11:12
2楼
要沉了,怎么没人回答呀?斑竹在吗?
hztian77
2008年06月25日 16:28:31
3楼
1、打印机设置成“无”,就不会出现pLT文件了
2、“文件名前缀”设置成图号的前几位就可以了
3、无需回答
4、无需回答