酒店平面布置图
cw34005
cw34005 Lv.2
2007年10月24日 19:37:32
只看楼主

图纸简介: 酒店平面布置图,详细 附件名:200710241193225852062.rar 文件大小:4018K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店平面布置图,详细

附件名:200710241193225852062.rar

文件大小:4018K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2007年10月24日 23:51:55
2楼
楼主的酒店平面布置图不错,非常感谢楼主------------------------------------
xiaoyezhi_61100
2007年10月25日 12:11:45
3楼
不错啊,感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lbh0903
2007年10月26日 13:56:38
4楼
谢谢楼主的资料!很有学习的价值~
blue-red81@co163
2007年11月26日 20:14:47
5楼
我最近也在做一个城市地标性的建筑,初步打算做酒店,参考下,谢谢
coolcaroline
2008年03月23日 18:36:35
6楼
我有些不喜欢后面这快的处理.
太虚点了.主楼前面的构架也不好,太生硬点了.是故意搞上去的吧.
我有些不喜欢后面这快的处理.
太虚点我有些不喜欢后面这快的处理.
太虚点了.主楼前面的构架也不好,太生硬点了.是故意搞上去的吧.
了.主楼前面的构架也不好,太生硬点了.是故意搞上去的吧.
strong5257
2008年03月29日 21:20:12
7楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,希望可以有所借鉴! 希望可以有所借鉴!
laizhe1026
2008年03月29日 21:45:00
8楼
图纸做的太好了,对我非常有用!太谢谢原著作者和楼主了!!我坚决支持再支持!!!
laizhe1026
2008年03月29日 21:45:07
9楼
图纸做的太好了,对我非常有用!太谢谢原著作者和楼主了!!我坚决支持再支持!!!
dongliulinlzh
2008年04月18日 15:25:36
10楼
好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!v
will炜大宝
2008年05月28日 08:29:40
11楼
我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家学习.