汽车客运站设计
mervyn29
mervyn29 Lv.2
2007年10月24日 19:25:29
只看楼主

图纸简介: 很用心做的一套图纸,包括效果图.值得借鉴. 附件名:200710241193225128904.rar 文件大小:1245K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很用心做的一套图纸,包括效果图.值得借鉴.

附件名:200710241193225128904.rar

文件大小:1245K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2007年10月25日 09:38:36
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
qiqi2002w
2007年11月02日 20:07:03
3楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习
2008年01月06日 14:27:30
4楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这样的图纸,对我最近的作业起到了很大的开导,谢谢楼主哦,加油忽忽~~~
xintongtong
2008年01月07日 13:25:31
5楼
正在做长途客运站的设计 谢谢楼主的资料哦
回去好好的研究一下
xintongtong
2008年01月07日 13:26:17
6楼
积分不够哦
tyym8
2008年01月08日 12:07:58
7楼
在此发表评论!感谢楼主这么好的作品!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!
也创作好的作品!
我们相互学习啊!感谢楼主这么好的作品!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!
也创作好的作品!
我们相互学习啊!
mmaa_12354
2008年01月27日 02:07:34
8楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这样的图纸,对我最近的作业起到了很大的开导,谢谢楼主哦,加油忽忽~~~
周口风清云淡
2008年01月27日 08:48:55
9楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
mjflzb
2008年02月09日 21:43:22
10楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
mjflzb
2008年02月09日 21:43:39
11楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。