想考证~~~~~~~~
susan698429
2007年10月24日 12:47:32
只看楼主

各位大家好,有个问题想请教各位一下.我是暖通专业毕业的,而且是今年刚毕业.现在在甲方做水暖助理工程师.因为目前项目还在建主体,没进行到水暖部分,所以整天比较清闲.很想利用这段时间学点专业方面的东西,考个证什么的.但不知道,跟我这专业相关的证都有哪些(本人对做工程不是很感兴趣,比较想做设计或预算之类的工作).希望哪位比较懂的,给小妹一些指点.不胜感激~~~~~~~~

各位大家好,有个问题想请教各位一下.我是暖通专业毕业的,而且是今年刚毕业.现在在甲方做水暖助理工程师.因为目前项目还在建主体,没进行到水暖部分,所以整天比较清闲.很想利用这段时间学点专业方面的东西,考个证什么的.但不知道,跟我这专业相关的证都有哪些(本人对做工程不是很感兴趣,比较想做设计或预算之类的工作).希望哪位比较懂的,给小妹一些指点.不胜感激~~~~~~~~
免费打赏
枫松柏
2007年10月24日 19:17:41
2楼

还是多看书吧好像刚毕业半年什么也考不了
guolei12344
2007年10月25日 08:35:41
3楼
注册证书这么多,你可以选择啊,监理\造价\建造都可以考的啊
lg_25299
2007年10月25日 11:29:00
4楼
可以早做准备,复习复习,
目前来看,造价的、设计的证还是比较有用啊
wgj1207
2007年10月25日 16:50:52
5楼

多考些证书,哪怕用不到,也可以激励自己一直学习啊.
dou2winnie
2007年10月26日 08:45:52
6楼
呵呵,susan,都是刚毕业,当然想考不容易,
还是多积累些经验,多采集些信息,
有成本,有明确的目标再考比较好啦..~
zhouxin_0736
2007年11月01日 23:31:28
7楼
工作了,就不是学生了
mylll7880
2008年01月02日 16:35:38
8楼
工作一年后先考二级建造师,提升下自身价值!!然后是一级和注册公用!
wlwx_0
2008年01月06日 19:40:26
9楼
如果通过了暖通空调的基础和专业,考动力是否还要考基础?如果是那样的话,也太浪费时间了吧
有没有人去考给排水呢?
大家聊聊考试的计划吧,证书是多多益善啊.
不莱梅的迪奥
2008年01月07日 11:13:33
10楼

不用靠动力的基础了~~~~~~~~~~~