浙江杭州九里云松度假酒店
xtxd70636
xtxd70636 Lv.8
2015年06月16日 12:50:52
只看楼主

九里云松酒店在杭州灵隐寺路入口一侧。原建筑为砖混结构建立在20世纪末。客户希望其通过传统的中国做法改造为现代商务酒店。我们的设计强调将建筑的空间序列,建立内部和外部空间与视觉关系的利用率,并提升外立面。  建筑的主入口从朝向中央庭院的位置被转移到南山墙。新消防通道楼梯由木屏内玻璃幕墙内创造了隐喻的“灯笼”。南侧大楼的而楼提供了一个连续的长长的走廊的加固结构,并在中央庭院建筑封闭。连续的和深刻的悬挑部分表示空间向外延伸。客人可以享受到“水镜”下的冠层反射的自然景观。这家餐厅的一个独立的入口位于林荫道北。三角形遮蓬在道路和建筑物之间的连接的多方向。

九里云松酒店在杭州灵隐寺路入口一侧。原建筑为砖混结构建立在20世纪末。客户希望其通过传统的中国做法改造为现代商务酒店。我们的设计强调将建筑的空间序列,建立内部和外部空间与视觉关系的利用率,并提升外立面。

建筑的主入口从朝向中央庭院的位置被转移到南山墙。新消防通道楼梯由木屏内玻璃幕墙内创造了隐喻的“灯笼”。南侧大楼的而楼提供了一个连续的长长的走廊的加固结构,并在中央庭院建筑封闭。连续的和深刻的悬挑部分表示空间向外延伸。客人可以享受到“水镜”下的冠层反射的自然景观。这家餐厅的一个独立的入口位于林荫道北。三角形遮蓬在道路和建筑物之间的连接的多方向。

免费打赏
fengyunjue125
2015年12月20日 09:53:43
3楼
设计的蛮好的
jianzhudj
2015年12月20日 10:18:04
4楼
谢谢楼主分享好资料
柴俊狗
2015年12月20日 10:25:37
5楼