KPF办公楼方案文本
zyf_arch
zyf_arch Lv.3
2007年10月23日 23:27:11
只看楼主

图纸简介: 正在施工中,在世纪大道与扬高路边上,文本很不错,有兴趣可以看看,KPF的杰作!! 附件名:200710231193153230919.rar 文件大小:7063K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

正在施工中,在世纪大道与扬高路边上,文本很不错,有兴趣可以看看,KPF的杰作!!

附件名:200710231193153230919.rar

文件大小:7063K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lccqcc777
2008年06月06日 01:49:34
12楼
parasitewd
2008年10月09日 22:15:47
13楼
谢谢楼主提供。很好的东西
aa361
2009年03月16日 10:01:17
14楼
多谢楼主了,实在是经典的范例,下来学习一下,再次说声谢了,大家都怀着感激之情
ym2
2009年03月16日 10:39:14
15楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
lc41276235
2009年03月16日 14:24:40
16楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
nanatu1986
2009年05月28日 12:58:44
17楼
谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!
yj10110
2009年06月09日 15:59:04
18楼
呵呵,正在为设计方案文本的封面发愁呢!在这里找到这么好的资料,谢谢楼主提供以上资料啦。我先下载了。借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
ym2
2009年06月09日 16:05:25
19楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
alexxiangyi
2009年07月16日 09:37:24
20楼
非常感谢楼主的分享!虽然我看不到图的大样,但从之前的评价可以看出来这套图纸的素质颇高。所以再次感谢楼主悉心分享:)
sunayst5266
2009年08月02日 23:11:41
21楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!