电气装置安装工程施工及验收规范
小智1144
小智1144 Lv.2
2015年06月08日 21:40:12
只看楼主

GB50168-2006 电气装置安装工程 电缆线路施工及验收规范GB50150-2006-电气装置安装工程-电气设备交接试验标准

GB50168-2006 电气装置安装工程 电缆线路施工及验收规范
GB50150-2006-电气装置安装工程-电气设备交接试验标准
0b9ea1c1b24a40d53394.pdf
535 KB
立即下载
3c3606207116d85c2dc3.pdf
820 KB
立即下载
sldhdlcj
2015年06月09日 14:22:21
2楼
谢谢楼主的无私奉献。谢谢!!!
小智1144
2015年06月09日 19:00:30
3楼
sldhdlcj 发表于 2015-6-9 14:22 谢谢楼主的无私奉献。谢谢!!!非常感谢您的支持:)
yyd7235200
2015年06月10日 16:09:26
4楼
(我们不仅专业,我们更加强大!)
您还在茫然不知如何学习吗?磨石教育是一家专业的教学机构,我们的教师都是聘请各大甲级设计院一线设计师亲自授课,十年以上的工程设计经验,实战能力强,设计经验丰富,并一直亲自从事各大中型工程项目施工图设计
我们的优势:实践为主,理论为辅
一线设计师授课,与设计院“0”距离接触
非大学理论教育,非应试教育,实战项目为主线
秉承中国“学徒”式教育优良传统,名师带徒
全职老师一对一辅导,手把手练习实战项目
不要再犹豫了,选择磨石,让您的人生更加辉煌!
公司网址:ms2010.com
咨询QQ:2997339590
咨询电话:021—60526236
涛谦
2015年06月11日 10:57:57
5楼
感谢楼主分享!
loadlo2
2015年07月08日 17:27:24
6楼
多谢楼主分享
xiaowei19910327
2015年07月08日 22:24:18
7楼
谢谢楼主!好人哟!!
爆米花
2015年07月12日 00:22:16
8楼
谢谢楼主!好人。
lw010
2015年07月14日 05:39:35
9楼
感谢楼主分享!
qq_1433297986285
2015年07月14日 07:02:19
10楼
汪栋林:   经调查核实,你的注册电气工程师(发输变电)注册在安徽宏源电力设计咨询有限责任公司,申请注册时实际工作单位为当涂县供电公司,存在以欺骗手段取得注册证书的行为。   我部于2015年4月8日向你发出《住房城乡建设部撤销行政许可意见告知书》(建市行撤告字[2015]17号),你于2015年4月16日签收,未在规定时间内提出书面陈述、申辩。   依据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条、第七十九条和《勘察设计注册工程师管理规定》(建设部令第137号)第二十九条之规定,我部决定撤销你的注册电气工程师(发输变电)注册,且3年内不得再次申请注册。请你在收到本决定书之日起15日内,持注册电气工程师(发输变电)注册证书和执业印章到安徽省住房城乡建设厅办理相关手续。   如对本决定不服,你可自收到本决定书之日起60日内向我部申请行政复议或3个月内向人民法院提起行政诉讼。   联系人:王三星 刘精华   联系电话:010-58934169,58934450                                         中华人民共和国住房和城乡建设部                                             2015年5月20日
hre207
2015年07月14日 11:35:18
11楼
谢谢楼主的无私奉献。谢谢!!!