盘点国外的绿色屋顶
hanni06
hanni06 Lv.4
2015年06月05日 09:14:32
只看楼主

芝加哥市政厅的绿色屋顶不仅改变了这个城市的形象,也有效地降低了夏季屋顶的高温。芝加哥市长Richard Daley已经将芝加哥变为美国北部的绿色建筑工程领先城市。   东京帝国饭店将绿色屋顶与太阳能技术结合,为这座建筑创造了更为优雅的空间。   绿色建筑公司Cook+Fox窗户外的纽约帝国大厦,建筑设计师们通过自己的办公室设计来告诉访客:绿色让城市更适宜居住。

芝加哥市政厅的绿色屋顶不仅改变了这个城市的形象,也有效地降低了夏季屋顶的高温。芝加哥市长Richard Daley已经将芝加哥变为美国北部的绿色建筑工程领先城市。

东京帝国饭店将绿色屋顶与太阳能技术结合,为这座建筑创造了更为优雅的空间。

绿色建筑公司Cook+Fox窗户外的纽约帝国大厦,建筑设计师们通过自己的办公室设计来告诉访客:绿色让城市更适宜居住。

xiaowei2003
2015年06月05日 10:54:00
2楼

很好的心得。。真切。领了楼主
whlq2008
2015年06月05日 15:14:30
3楼
好东西,加油//////////////////////////////
蓝魔敏
2017年03月24日 11:47:33
4楼
谢谢楼主的资料分享
张哈哈哥
2017年04月21日 11:00:01
5楼
不错不错可以谢谢楼主,好好的资料!学习了