那些年,我们一起审过的办公楼(装修篇)
公子牧之woo
2015年06月04日 10:42:52
来自于家装设计
只看楼主

“你是我的小丫小苹果,怎么爱你都不嫌多~”小编又来了,不要嫌弃我,我不走,毕竟我还是爱你的。本帖子收集了2015年最新最全的办公楼设计装修图纸,可以供装修行业的设计师参考,图纸都经过编辑精心审核整理,如果遇到问题,可与小木QQ:2355735312取得联系并咨询。 土木币图纸推荐:某公司单层办公室装饰设计施工图纸某地五层研发中心办公楼装饰工程全套施工图某地小型办公室空间装修设计施工图

“你是我的小丫小苹果,怎么爱你都不嫌多~”小编又来了,不要嫌弃我,我不走,毕竟我还是爱你的。
本帖子收集了2015年最新最全的办公楼设计装修图纸,可以供装修行业的设计师参考,图纸都经过编辑精心审核整理,如果遇到问题,可与小木QQ:2355735312取得联系并咨询。

]Y9`5)IBP_Y_5ZZEHS5}HAU.gif 土木币图纸推荐:

某公司单层办公室装饰设计施工图纸

某地五层研发中心办公楼装饰工程全套施工图

某地小型办公室空间装修设计施工图

某地6层办公楼室内外建筑装修设计施工图

某地四层框架结构办公楼室内装修设计施工图

YCB_55KP3$ZSNB}%OF3H{21.jpg 质保图纸推荐:
【江苏】三层科技公司办公楼室内装修图

【上海】时尚潮流服饰企业现代办公楼装修施工图

【江西】事业单位三层办公楼装修施工图

某机关管理机构高档综合办公楼装修施工图

【天津】现代风格银行办公楼装修施工图(含实景及报价表)

hiz_1314
2015年06月04日 20:32:13
2楼
谢谢分享!!
phanghui
2015年06月06日 09:20:48
3楼
来学习了。。。。。。。
点思设计
2015年06月08日 18:56:12
4楼
谢谢同行无私的共享!