求助:大专《电气自动化技术》毕业几年能考专业考试?
co1433245929636
2015年06月02日 19:58:25
只看楼主

如题,小时候家里穷,没钱读大学。我是2010年的成人教育的《电气自动化技术》专业毕业,2013年的《电气工程及其自动化》专业本科。今年准备备考基础考试,已经复习的差不多了,但是突然发现国家的大专序列里面根本没有《电气工程及其自动化》专业,意味着我今年考过了基础考试,明年也达不到专业考试的参考年限。请问注册电气工程师考试里面规定的“大学专科学历本专业工作年限6年”里面的本专业是指什么?望不惜赐教。

如题,小时候家里穷,没钱读大学。
我是2010年的成人教育的《电气自动化技术》专业毕业,2013年的《电气工程及其自动化》专业本科。
今年准备备考基础考试,已经复习的差不多了,但是突然发现国家的大专序列里面根本没有《电气工程及其自动化》专业,意味着我今年考过了基础考试,明年也达不到专业考试的参考年限。
请问注册电气工程师考试里面规定的“大学专科学历本专业工作年限6年”里面的本专业是指什么?
望不惜赐教。
co1433245929636
2015年06月02日 20:26:42
2楼
自顶!惯例
qq_1425893503896
2015年06月02日 22:13:43
3楼
专科应该可以,但是本科的不行。
rexdust
2015年06月02日 23:25:52
4楼
只能按本科来报 专科的这个专业是其他工科类 不具备考试资格。。。
狮城一梦
2015年06月03日 13:49:26
5楼
7年