进入“我的电脑”,各盘不能直接打开?
lixiyu
lixiyu Lv.8
2007年10月23日 07:38:44
来自于水利软件
只看楼主

突然我的电脑从“我的电脑”中,不能打开各工作盘,但从“资料管理器”内又能打开,不知是什么原因?如何又能直接打开?

突然我的电脑从“我的电脑”中,不能打开各工作盘,但从“资料管理器”内又能打开,不知是什么原因?如何又能直接打开?
免费打赏
five123
2007年10月23日 09:14:56
2楼
基本上可以判定是你中“自动运行”的病毒的
我在下面的帖子中上传有工具
http://co.163.com/forum/content/213_780772_1.htm
AUTO 病毒简介:这种病毒在每个驱动器(硬盘、 MP3/MP4 ……)下都有一个卷标 AutoRun.inf 文件,只要你双击驱动器(如 D: ),就会激活病毒。感染后双击盘符打不开驱动器,而且会导致病毒复制,再次感染!
lixiyu
2007年10月23日 16:17:22
3楼
多谢版主!
jadcysc
2007年10月24日 21:33:37
4楼
二楼说的对,解决方法是删除autorun 这个安装信息,点击磁盘属性-工具-修复.一般可以解决的.

现上传一个杀毒软件
fxf0001
2007年10月26日 16:52:39
5楼
AUTO 病毒简介:这种病毒在每个驱动器(硬盘、 MP3/MP4 ……)下都有一个卷标 AutoRun.inf 文件,只要你双击驱动器(如 D: ),就会激活病毒。感染后双击盘符打不开驱动器,而且会导致病毒复制,再次感染!
解决方法是删除autorun 这个安装信息,点击磁盘属性-工具-修复.
我解决了。谢谢
dsy123456
2007年10月30日 13:12:29
6楼
我也遇到过,后来杀毒杀掉了。。。