【结构新手说规范.1期】框架类结构楼梯设计对策探讨(结合规范解析)
无需多言
2015年06月01日 11:22:00
只看楼主

【写在前面的话】:结构设计小菜鸟,斗胆在大师、前辈面前耍大刀了,看到论坛里有很多前辈们分享关于结构规范类讨论的帖子,觉得非常有收获,小菜鸟不才,搜集整理了一些资料,开办了【结构新手说规范】系列贴,和大家一起交流学习,总结的有不对的地方还请多多指正。 以下内容转载自【建筑结构杂志】

【写在前面的话】:结构设计小菜鸟,斗胆在大师、前辈面前耍大刀了,看到论坛里有很多前辈们分享关于结构规范类讨论的帖子,觉得非常有收获,小菜鸟不才,搜集整理了一些资料,开办了【结构新手说规范】系列贴,和大家一起交流学习,总结的有不对的地方还请多多指正。

以下内容转载自【建筑结构杂志】

yan0931
2015年06月02日 09:09:50
12楼
学习了,楼梯设计应该加强
hmc9767
2015年06月02日 09:11:05
13楼
楼梯是楼宇灾难人员逃生的必要通道,确实需要重视的,点个赞
小小菲菲
2015年06月02日 09:11:08
14楼
谢谢楼主分享的好资料
劣雪伤痕
2015年06月02日 09:19:42
15楼
这么努力的新手我才不信:Q
luochongchong
2015年06月02日 09:28:17
16楼

感谢楼主分享!
sbdren
2015年06月02日 09:31:53
17楼
谢谢楼主分享,辛苦了
锦辰
2015年06月02日 09:37:24
18楼
还是仔细认真的读完了,觉得多读几遍才能有更大的收益。谢谢楼主分享。
weizhaoxue1983
2015年06月02日 10:02:54
19楼
内容详细,分析透彻,谢谢分享。
土木汉
2015年06月02日 10:08:25
20楼

谢谢楼主分享
zzyhit001
2015年06月02日 10:20:03
21楼
建筑结构杂志上的文章 感谢分享