【结构新手说规范.1期】框架类结构楼梯设计对策探讨(结合规范解析)
无需多言
2015年06月01日 11:22:00
只看楼主

【写在前面的话】:结构设计小菜鸟,斗胆在大师、前辈面前耍大刀了,看到论坛里有很多前辈们分享关于结构规范类讨论的帖子,觉得非常有收获,小菜鸟不才,搜集整理了一些资料,开办了【结构新手说规范】系列贴,和大家一起交流学习,总结的有不对的地方还请多多指正。 以下内容转载自【建筑结构杂志】

【写在前面的话】:结构设计小菜鸟,斗胆在大师、前辈面前耍大刀了,看到论坛里有很多前辈们分享关于结构规范类讨论的帖子,觉得非常有收获,小菜鸟不才,搜集整理了一些资料,开办了【结构新手说规范】系列贴,和大家一起交流学习,总结的有不对的地方还请多多指正。

以下内容转载自【建筑结构杂志】

tlb2008010155
2015年06月01日 14:39:40
2楼
这个是建筑结构微信的一篇文章吧。。。。。
晓晓布丁
2015年06月01日 15:21:50
3楼
楼主分享的内容挺不错,一楼的小宝提出疑问,楼主不是原创文章,应该标注文章出处
晓晓布丁
2015年06月01日 15:21:54
4楼
楼主分享的内容挺不错,一楼的小宝提出疑问,楼主不是原创文章,应该标注文章出处
light88
2015年06月01日 16:00:40
5楼
有点厉害啊,按这样搞楼梯会变成最难的
设计小兵
2015年06月01日 20:43:49
6楼
对楼梯进行加强是合适的,是否可以将楼梯间设置成剪力墙形式呢
oceanxiu
2015年06月02日 08:28:59
7楼
结构设计小菜鸟
剑舞长锋
2015年06月02日 08:53:34
8楼
框架结构楼梯间设计应引起足够的重视,确保地震时安全通道顺畅。
富强168
2015年06月02日 09:01:16
9楼
楼主分享的内容挺不错
lweiwei_2009
2015年06月02日 09:02:22
10楼
谢谢楼主分享
梦就在
2015年06月02日 09:07:36
11楼
学习了,谢谢啊。