城市广场总图
zplu0000
zplu0000 Lv.2
2007年10月22日 22:13:42
只看楼主

图纸简介: 城市广场总图 附件名:200710221193062421924.zip 文件大小:476K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

城市广场总图

附件名:200710221193062421924.zip

文件大小:476K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anyu0325
2007年10月23日 08:20:17
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
liaoyingcai
2007年10月31日 09:45:18
3楼
谢谢楼主
sisgo
2007年11月03日 18:24:09
4楼
学习参考一下~谢谢楼主提供的图
sisgo
2007年11月03日 18:26:12
5楼
学习参考一下~谢谢楼主提供的图~好好学习学习~~
sisgo
2007年11月03日 18:28:51
6楼
谢谢 从中可以学到很多精华 在次感谢 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图 我自己作品不多 但以后的工作中我要努力向大家学习 多向大家请教 热心发帖吧
lxl6819
2007年11月03日 22:28:29
7楼
感谢楼主,图纸设计得很好。网易建筑理应成为权威网站!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lxl6819
2007年11月03日 22:33:12
8楼
感谢楼主,图纸设计得很好。网易建筑理应成为权威网站!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
liaoyun520haiyan
2007年12月07日 17:30:22
9楼
好的东西就是好啊 哪个都喜欢啊 我在这里学到了好多的东西啊,希望继续多传点图啊。
lausong
2007年12月12日 18:12:40
10楼
谢谢 从中可以学到很多精华 在次感谢 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图 我自己作品不多 但以后的工作中我要努力向大家学习 多向大家请教 热心发帖吧
uuuf9
2008年01月09日 05:42:41
11楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,