世界各地美丽的现代图书馆设计
shifei821
shifei821 Lv.12
2015年05月27日 09:39:10
只看楼主

世界各地美丽的现代图书馆设计作者:佚名 耶鲁大学藏书馆(The Beinecke Rare Book and Manuscript Library) 丹麦皇家图书馆 挪威Vennesla图书馆和文化中心斯图加特图书馆丹麦Hjorring中心图书馆温哥华公共图书馆日本多摩美术大学图书馆荷兰乌得勒支大学图书馆圣保罗图书馆

世界各地美丽的现代图书馆设计 作者:佚名 

耶鲁大学藏书馆(The Beinecke Rare Book and Manuscript Library)

丹麦皇家图书馆

挪威Vennesla图书馆和文化中心

斯图加特图书馆

丹麦Hjorring中心图书馆

温哥华公共图书馆

日本多摩美术大学图书馆

荷兰乌得勒支大学图书馆

圣保罗图书馆

免费打赏
光阴比箭快
2015年05月27日 10:35:24
2楼

谢谢楼主的分享
楼主的好东西可真多哦
sl968754
2015年05月27日 11:38:22
3楼
好资料,谢谢分享。
phanghui
2015年05月27日 12:39:15
4楼
谢谢楼主的分享。。。。。。。。。
andyxue2014
2015年05月27日 13:27:33
5楼
丹麦的不错的啊~~~
加倍努力
2015年05月28日 08:33:26
6楼
宽敞、明亮、很好的读书环境!
doushengf
2015年05月28日 21:09:02
7楼
谢谢楼主分享好资料
jzhdajia
2015年05月28日 21:22:58
8楼
谢谢楼主分享好资料
wanshuns
2015年05月28日 21:36:37
9楼
谢谢楼主分享好资料
jianzhudj
2015年05月28日 21:56:28
10楼
谢谢楼主分享好资料
hongyinxiangsi520
2015年05月29日 09:11:03
11楼
超喜欢挪威和丹麦的图书馆,好空旷,不拥挤。