岳阳中医院建筑图
tgzs868
tgzs868 Lv.2
2007年10月22日 18:36:20
只看楼主

图纸简介: 建筑图 附件名:200710221193049379599.zip 文件大小:3583K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑图

附件名:200710221193049379599.zip

文件大小:3583K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhonghibuo
2007年10月22日 20:15:42
2楼
图纸规范,内容切实,具有很好的参考价值和使用价值,很需要,谢谢!
anyu0325
2007年10月23日 08:29:02
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
aaaaaa123568456
2007年10月24日 22:22:29
4楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
gok
2008年03月07日 13:34:24
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
hyangzijiang
2008年06月15日 20:41:46
6楼
感谢楼主的无私奉献呀,提供给我们这么好的资料。。。
laotiande
2009年01月04日 10:43:31
7楼
看了图纸才知道什么叫设计的好,画的也好的,哎,真是自愧不如,还是多学习大家的东西,和大家一起进步。中医医院不好做,外观上应该怎么设计呢?还是中式风格就好呢。
dabaowang1981
2009年04月26日 21:18:32
8楼
我个人认为这套设计是不错的,一般农村一家的人口结构是3代或4代。你在一层设制卧室是非常好的,老人就不用走楼梯,可以免去很多麻烦。农村由于亲戚比较多,大家一起免不了要打牌,所以设棋牌设是很必要的,不过设在二楼我感觉不妥,主要是一般农村二楼的主要功能是卧室,而卧室是要整洁干净的,人一多就很容易脏。还有随着农村生活水平的提高,我认为主卧室应该有单独卫生间。以上纯属我个人意见
wenyue555
2009年06月30日 17:18:39
9楼
医院这东东复杂啊!头都搞晕了!
sweaty5555
2009年09月02日 21:31:39
10楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细.
tumulsj
2011年02月28日 11:14:14
11楼
非常感谢楼主的无私奉献 收获很大对我这种新手来说有很大的帮助 谢谢楼主!