图案填充问题,
晓风残月1
2007年10月22日 15:39:13
来自于行业脉动
只看楼主

在这个论坛我学到不少东西,感谢朋友们的帮助,我还有2个的问题,请大家帮忙:1 用格式刷 刷2个填充图案,刷出来比例不一样。看属性比例是一样的,但看上去明显比例不一样。2 在2张图中填充1种样式,结果却不一样同样是ar-conc填充,

在这个论坛我学到不少东西,感谢朋友们的帮助,我还有2个的问题,请大家帮忙:
1 用格式刷 刷2个填充图案,刷出来比例不一样。看属性比例是一样的,但看上去明显比例不一样。
2 在2张图中填充1种样式,结果却不一样
同样是ar-conc填充,

免费打赏
晓风残月1
2007年10月22日 15:44:57
2楼
不是显示问题,打印出来也不一样,朋友们看看是什莫问题??
kmsmartlyb
2007年10月23日 23:00:07
3楼
很简单,把第一张图move到(0,0),再填充或刷属性,ok!
晓风残月1
2007年10月24日 08:39:11
4楼
楼上的方法试了,不行呀,上传个文件大家看看帮帮我,期待高手!!!!!!!!!
lcbwyy
2007年10月25日 17:04:45
5楼
楼主的图什么原因造成的我不清楚。不过你先把相同的填充都选上,比例改成别的数。比如把ANS131的比例改成29,那就一样了。我刚刚试过。
eobser
2007年10月25日 20:30:10
6楼

可能是这样
1、两填充图案是用两个不同的pat文件来填充的,即同个图案名称在两pat文件里面定义不一样,你现在的是第二个。
2.2006以上版本将变量HPORIGINMODE设为5,或者ucs新建坐标系,原点取图纸就近。
xuhuiwnag
2007年10月26日 16:28:22
7楼
没有什么实际意义!