80后屌丝男苦逼的前30年
roappin0408
2015年05月21日 12:18:15
只看楼主

上小学的时候自己带桌子和板凳,我们下一届只要带板凳。上初中的时候要自己带板凳,我们下一届只要带书包。好不容易上高中和大学桌子板凳都不要带了,没想到晚上宿舍还定时停电停水,苦逼的电风扇还没转完上半夜就被无情的切除,而下一届教室宿舍都装空调。如今我发愤图强,一年过注册基础,再一年过了专业(刚好5年限),自以为蛮顺利的,结果遇到考试大年。大年啊!!!!!这回不是下一届爽,是上一届,上上届钱都装进腰包了,我们还在苦逼的守着我们的底线,这尼玛才算真正的阴错阳差,阴---错----阳---差!

上小学的时候自己带桌子和板凳,我们下一届只要带板凳。
上初中的时候要自己带板凳,我们下一届只要带书包。
好不容易上高中和大学桌子板凳都不要带了,没想到晚上宿舍还定时停电停水,苦逼的电风扇还没转完上半夜就被无情的切除,而下一届教室宿舍都装空调。
如今我发愤图强,一年过注册基础,再一年过了专业(刚好5年限),自以为蛮顺利的,结果遇到考试大年。大年啊!!!!!这回不是下一届爽,是上一届,上上届钱都装进腰包了,我们还在苦逼的守着我们的底线,这尼玛才算真正的阴错阳差,阴---错----阳---差!
免费打赏
roappin0408
2015年05月21日 12:22:44
2楼
阴---错----阳---差!
笑傲江湖之大吕
2015年05月21日 12:23:21
3楼
在我们70后面前,你们80后就知足吧。挨饿吃不饱的日子你有吗。
laoqi322
2015年05月21日 12:28:55
4楼
屌丝男,以前的事你做不了主,可是自己的果实自己做主,坚持!顶你
土大头
2015年05月21日 12:33:58
5楼
笑傲江湖之大吕 发表于 2015-5-21 12:23 在我们70后面前,你们80后就知足吧。挨饿吃不饱的日子你有吗。70后好啊,早点买房赚大了。
co1431914115489
2015年05月21日 13:06:49
6楼
雪上加霜的是,无良的中介和所谓的“双证大师”还在拼命的唱衰,哎!
qianlima1019
2015年05月21日 14:02:21
7楼
70后还是分房子的吧,80后如果没有家底,一切都要靠自己。
qq_1421371980227
2015年05月21日 14:22:20
8楼
每一代都有每一代的无奈,相信明天会更好,加油!
土大头
2015年05月21日 14:28:20
9楼
7以梦为马 发表于 2015-5-21 14:22 每一代都有每一代的无奈,相信明天会更好,加油!党教导我们明天会更好,我们的上一代可好
w794537127
2015年05月21日 15:02:32
10楼
一代人有一代人的命运 咱们的命运就是这样的
icelandwolf
2015年05月21日 15:08:39
11楼
有些事情是自己选择不了的,但是另一些事情是掌握在自己手上的。同勉。