专业考试工作年限要求
zhongdatupo
2015年05月18日 13:34:55
只看楼主

本人2014年考过注电基础,今年可以抱考专业考试吗?普通一本电气专业2011年毕业,工作年限证明现在所在的设计单位给写4年5年都可以。

本人2014年考过注电基础,今年可以抱考专业考试吗?普通一本电气专业2011年毕业,工作年限证明现在所在的设计单位给写4年5年都可以。
免费打赏
jinpin2000
2015年05月18日 13:36:52
2楼
你发帖什么意思,哪里的单位
zhongdatupo
2015年05月18日 14:46:57
3楼
我这种情况可以报专业不?有的说明年我才能考,还没报名呢?到时候单位年限证明那个要怎么写能顺利报上名?
qq_1430810207445
2015年05月18日 14:54:11
4楼
报不了,要5年,不是你想怎么写就怎么写
yilvchaxiang1234
2015年05月18日 15:57:43
5楼
注册考试的资格审查全国有两种方式,一种是考前资格审查(大部分省份如此),一种是考后资格审查(湖南等地)。如果你那里是考前资格审查那风险不大,审查过了就考,审不过就明年考,要是考后资格审查就要冒一点风险了,有可能考过了不给你发证。不过无论是考前审还是考后审其实大部分地区都不是非常严格的,一般4年都可以报考,我身边就有这样的例子。
lixiaojuan1314
2015年05月18日 16:16:26
6楼
研究生毕业?
要用汉字
2015年05月18日 16:18:03
7楼
恭喜你 明年可以报名考试了
weiqiasd
2015年05月19日 09:24:46
8楼
你要分清楚 领证 和注册是两个环节 ,报考领证 大部分地方不会管那么严,工作年限不是差的太离谱就没问题。可是注册的时候会严格审核工作年限的, 工作年限=考试年-毕业证年 这个做不了假。 不要考得下来 注册不上就悲剧了。