其实发输变证书每年需求就500左右,今年目测3000人会留自己手里
qq_1427974140999
2015年05月17日 09:37:19
只看楼主

大家看看每年新注册的人数就知道了,不要说什么一证难求,一证难求还能从80万降到现在的50万啊

大家看看每年新注册的人数就知道了,不要说什么一证难求,一证难求还能从80万降到现在的50万啊
免费打赏
co1429354279880
2015年05月17日 09:51:51
2楼
做好自己就可以了,不是中介的话,何必给他们打气,坏自己威风,有啥好处对自己?
拉普拉斯变换
2015年05月17日 10:14:59
3楼
造谣者不会有好结果的
笑傲江湖之大吕
2015年05月17日 22:42:15
6楼
lavender0213 发表于 2015-5-17 13:44 我只想说 别都这么高调 如此唱高已经让很多然眼红 全民考注电 都引起高层的注意了 还整天渲染多少多少钱 挂 …不错,低调点没坏处,再说,证书泛滥了你在高调没用处
chuyancheng
2015年05月17日 22:54:45
7楼
低调点没坏处,说得很对!
qq_1427974140999
2015年05月18日 08:56:59
8楼
希望先拿证的一定稳住别挂等后来的人
shenyangzhuce
2015年05月18日 09:11:05
9楼
每年新注册的人数根本看不出什么的。比如2010年初始注册1000多人,2011年初始注册800多人,2012年初始注册也有600左右人,以后每年也就500人左右,难道从这个就可以说每年需求人数是500人吗?上面的数据有所保守,好久没关注了。朋友,你知道每年考过多少人吗?平均每年考过的人数绝对不超过500,就算想多注册可惜没那么多人啊。
那么,话说回来,要想看每年注册的人数多少得全盘的来看,而不是最近一年或者两年,总之一句话,绝对剩不了3000人。这个主要看政策。如果设计资质和注册证不挂钩,那么所有的证都得剩,反之,如果强制要求配齐,那情况什么样看坛子里以前的一个帖子,有数据分析。呵呵
th169068
2015年05月18日 17:29:24
11楼
我只想说,没有调查就没有发言权,楼主在意淫!!!
qq_1409219620650
2015年05月18日 20:23:06
12楼
每年500左右是因为每年只有那么多证,并不是需求只有500

打个比方1000个需求对10个供给,变成了1100个需求对20个供给,会打5折吗?
co1431914115489
2015年05月20日 23:15:43
13楼
楼上说的很对
weibo_1432170786274
2015年05月22日 22:33:09
14楼
小手一抖,拿币就走。