新加坡城市广场购物中心规划设计
小陆
小陆 Lv.4
2015年05月15日 16:08:00
只看楼主

项目名称:城市广场购物中心 项目地点:新加坡Kitchener大街180号 项目类型:绿色环保型城市购物中心 城市广场购物中心City Square Mall以城市绿色广场命名,是新加坡历史上第一座生态购物中心。城市广场总面积6.5万平方米,是当地唯一与休闲公园相连的大型购物商场。地点位于吉真那路与实龙岗路交界处的城市广场,邻近热闹的“小印度”并且衔接花拉公园地铁站,交通便利、人群密集。 城市广场购物中心,也是新加坡第一家获新加坡建筑局授予著名的“绿色建筑标志白金奖”的商场。

项目名称:城市广场购物中心
项目地点:新加坡Kitchener大街180号
项目类型:绿色环保型城市购物中心

城市广场购物中心City Square Mall以城市绿色广场命名,是新加坡历史上第一座生态购物中心。城市广场总面积6.5万平方米,是当地唯一与休闲公园相连的大型购物商场。地点位于吉真那路与实龙岗路交界处的城市广场,邻近热闹的“小印度”并且衔接花拉公园地铁站,交通便利、人群密集。 城市广场购物中心,也是新加坡第一家获新加坡建筑局授予著名的“绿色建筑标志白金奖”的商场。

有别于一般现有商场,城市广场是一座由建筑外观到內部工程,內外兼具实行减少排碳量、节省能源等措施的环保绿色建筑。 城市广场总共拥有11层楼,包括五层地上、两层地下购物楼层和四层生活服务区,拥有200多家受中等收入家庭欢迎的消费品牌。购物中心內各租户也都实行相应环保措施,响应城市广场生态绿色的生活理念。

xitaihou
2015年05月18日 10:59:19
2楼
好资料,谢谢楼主分享
ttlijingtian
2015年05月20日 13:54:17
3楼
雨篷顶做的真心精致
xitaihou
2015年05月21日 08:43:13
4楼
看了又看,铺装很细腻