07年造价案例出题的老师,你们太有才了
云鹏高工
2007年10月21日 21:51:39
只看楼主

造价案例出题的老师,你们太有才了!太出乎意料了!1、财务分析没有题;价值工程理论无题;2、案例五把人累死;3、做一会题,就得划调重新做;我没力气说了

造价案例出题的老师,你们太有才了!太出乎意料了!
1、财务分析没有题;价值工程理论无题;
2、案例五把人累死;
3、做一会题,就得划调重新做;
我没力气说了
免费打赏
givemebread@co163
2007年10月21日 22:06:49
2楼
同感,超郁闷,
hblyj
2007年10月21日 22:10:18
3楼
学习了360天,还不如去年的感觉好!超郁闷,,若不过,我明年坚决不考了!

renabc008
2007年10月21日 22:51:24
4楼
说得对,不知道他们是要考什么东西,考速算吧.
云鹏高工
2007年10月21日 23:15:04
5楼
hblyj,我和你有同感。过不过,我明年都不考了!
leaf713
2007年10月21日 23:31:55
6楼
案例第五题是什么呀,我做出来就忘了好些呢!我倒着做的,全做了,可是自己吓自己,怕时间不够,好些地方看题不仔细丢了分呢!郁闷死了!
yyfpgdh
2007年10月22日 00:15:23
7楼
今年的案例太有水准了!
累死你!考到一半的时候我心里直叫苦哇,打死我也再不参加这样的考试了.
搓火呀!
sgzj.319
2007年10月22日 00:23:34
8楼
确实,太累了,最后连按计算器的力气都没有了.
海阔天空0
2007年10月22日 00:32:28
9楼
出题老师换人,所以风格也就变了......

1、涉及《方法3》的基本上都没有考,可能考虑教材没有同步改动的原因;

2、一些人看好的决策书、价值工程,也没有考,可能就是避免被拆题;

3、计算量仍然较大;

4、不过总体上《造价师》考试出题更结合实际一些,难度也相应高一些——原因是我们的日常实践并没有严格按照规范、标准去做。

尽管我一直认为《造价师》考试是工程领域最难的——因为变化空间大,但却认为其是最有磨砺我们意志价值的!
liuxia760117
2007年10月22日 08:11:35
10楼
同意“liubin1967”的观点,严重支持!
kkil
2007年10月22日 08:18:08
11楼
复习的全没考,考的全没复习,凭感觉答的,哎!估计有个高中文化有点常识稍微看看书,不用怎么实践都可以考过的!