【电气每日精选】《商店建筑设计规范》的备用照明问题,欢迎高手来参与
yilingguoguo
yilingguoguo Lv.14
2015年05月11日 14:28:07
只看楼主

干式消防系统的接线,大家来看看是什么情况呢 附图是干式系统阀门组的图片,我想知道那个黑的带两根线的是什么设备呢... 请教:《商店建筑设计规范》的备用照明问题,欢迎高手来参与 第7.3.12-1条:大型和中型商店建筑的营业厅应设置备用照明,且照度不应低于正常照度的1/10... 转载-建筑电气杂志 “新火规问答”汇总 如何界定“无关”“有关”?哪些弱电系统可以合用消防控制室...

干式消防系统的接线,大家来看看是什么情况呢
附图是干式系统阀门组的图片,我想知道那个黑的带两根线的是什么设备呢...

请教:《商店建筑设计规范》的备用照明问题,欢迎高手来参与
第7.3.12-1条:大型和中型商店建筑的营业厅应设置备用照明,且照度不应低于正常照度的1/10...

转载-建筑电气杂志 “新火规问答”汇总
如何界定“无关”“有关”?哪些弱电系统可以合用消防控制室...

民用闭路监视电视系统工程技术规范资料共享
民用闭路监视电视系统工程技术规范资料共享,欢迎大家来围观...

自己做的22KW变频与工频切换的控制柜
门外面加标签框,标签用电脑打,最好箱体重新防腐(镀塑处理),箱内PE排还是要装的,电缆进出固定卡还是需要的...

【资料】高温老化试验箱的使用条件,大家快快来围观哦
高温老化试验箱也称之为换气老化试验箱,是一种通过高温加热,检验电气绝缘材料的耐热性试验...

智能交通与安防行业在技术对接方面必不可分,这个问题你怎么看
很显然,如果你要到谈论有关在电信和视频监控,智能交通建设交通信息智能领域的发展趋势...

这种电容器可以按电压变化补偿量
这种电容器可以按电压变化补偿量,那我270Kvar的电容柜配多少个呢...

这样安装的电表,你见过没有
这样安装的电表,你见过没有...

抽屉式配电柜分享
每一个控制回路都在一个抽屉里,包括塑壳开关,继电器,接触器等,三相电源进线和出现都通过抽屉后侧的三根插针...

请大神解决,请问2个圆圈2个V相交是什么标志,还有小三角是什么意思。
三角是表示电缆头,尖头是电缆,水平线处是电缆头的引线...

两只羊
2015年05月11日 14:45:29
2楼
我来支持一个 现在答疑的大神些越来越忙了
和平卫士
2015年05月12日 08:53:34
3楼
超级好资料,很实用哦
leiyanlin1208
2015年05月12日 09:41:41
4楼
不错不错!!!!!!!