自己做的22KW变频与工频切换的控制柜
jxs1209
jxs1209 Lv.7
2015年05月10日 19:50:58
只看楼主

面板里面第一个变频器和星三角第二个变频器面板里面的样子面板最后的样子线没有整理好现场乱的很

面板里面
第一个变频器和星三角
第二个变频器
面板里面的样子
面板最后的样子
线没有整理好
现场乱的很

qq_1414303190415
2015年05月11日 07:35:56
2楼
楼主技术好高深啊!我看后确得自己的知识知道的太少了。我努力学习了、我要对楼主赞一个。
lingxuct
2015年05月11日 08:14:04
3楼
稍再多花点钱,再下点工夫,小线走线槽,门外面加标签框,标签用电脑打,最好箱体重新防腐(镀塑处理),箱内PE排还是要装的,电缆进出固定卡还是需要的。
liyongjing12
2015年05月11日 08:33:38
4楼
太乱了!能自己接好也是一种能力!
qinabochenhong
2015年05月11日 09:07:55
5楼

能自己接好也是一种能力!
山水楼台
2015年05月11日 09:26:13
6楼
线是有点乱了,看见有些元器件不是新的啊!
zhzhm721223
2015年05月11日 10:40:25
7楼
是否有二次原理图.....
guangyu7808
2015年05月11日 10:58:56
8楼
不仅要有技术,而且柜子的质感和里面的布局有待加强哦!
dylan3940
2015年05月11日 13:06:13
9楼
专业做旧,专业做古董
neuqlihui
2015年05月11日 13:21:03
10楼

能自己接好也是一种能力!
无影
2015年05月11日 15:00:00
11楼
楼主,友情提醒,柜门要有接地~~