重磅消息!证书供给量可能严重短缺!
luonanzzl
luonanzzl Lv.2
2015年05月06日 15:35:01
只看楼主

今天上班没啥事?进入建设部证书查询网,发现供配电专业网上公布的人有重复,经过我统计, 北京网上公布人数1413名,扣除重复公布证书,实际只有973人。 四川网上公布人数551名,扣除重复公布证书,实际只有349人。 重庆网上公布人数294名,扣除重复公布证书,实际只有231人。 海南网上公布人数66名,扣除重复公布证书,实际只有56人。 按这个数据求平均,实际注册人数是网上公布人数的69.2%。

今天上班没啥事?进入建设部证书查询网,发现供配电专业网上公布的人有重复,
经过我统计,
北京网上公布人数1413名,扣除重复公布证书,实际只有973人。
四川网上公布人数551名,扣除重复公布证书,实际只有349人。
重庆网上公布人数294名,扣除重复公布证书,实际只有231人。
海南网上公布人数66名,扣除重复公布证书,实际只有56人。
按这个数据求平均,实际注册人数是网上公布人数的69.2%。
全国注册人数=11377*69.2%=7849人。
这是不是说明目前市场缺阵啊!
免费打赏
luonanzzl
2015年05月06日 15:37:07
2楼
自己先顶一个!
kewupianzi
2015年05月06日 15:50:46
3楼
你没睡醒呢吧
wenjiamin
2015年05月06日 15:58:48
4楼
标题党!!
fych3993331
2015年05月06日 16:30:57
5楼
楼主有空的话,把所有省的注电人员都统计一下吧。
qq_1430810207445
2015年05月06日 17:46:27
6楼
楼主所言所虚,没有错,是有重复的。不过,证缺不缺就无法可知了。联想14年,供配电和发输电的放水,应该是缺证的结果吧
chuyancheng
2015年05月06日 19:06:25
7楼
好纠结的考试,等报名,等成绩,等合格标准,等领证,怕挂不出去,。。。。。
gygygao
2015年05月06日 21:05:29
8楼
楼主如何得出有重复呢?
如果是看翻页的话,每次翻页都是随机再排列,并不是重复
土大头
2015年05月06日 21:36:12
9楼
gygygao 发表于 2015-5-6 21:05 楼主如何得出有重复呢?如果是看翻页的话,每次翻页都是随机再排列,并不是重复明白人!让楼主沉浸在欢乐中吧
gewuzhizhi123
2015年05月06日 22:06:27
10楼
9楼说的对,每页是随机分布的,但不是重复!!!
luonanzzl
2015年05月07日 08:40:39
11楼
拷贝几页下来,排一下序,就可以看出来,个别公布证书,有4个重复之多,有兴趣的可以统计一下自己省份,看一下有多少水分。