机械工业部第六设计院怎么样(咨询)?
kingcat
kingcat Lv.3
2004年12月06日 15:00:13
来自于企业招聘
只看楼主

小弟我好郁闷,三年前本科毕业时签了机械工业部第六设计院,后来考上了研究生,就没有去。现在我研究生毕业,家里人听说这个设计院不错,还要我签这个设计院,这样我的研究生岂不白上了,兄弟们给俺拿个注意呀!有没有知情的大哥告诉俺,这个院怎么样,一年能拿几个大洋??

小弟我好郁闷,三年前本科毕业时签了机械工业部第六设计院,后来考上了研究生,就没有去。现在我研究生毕业,家里人听说这个设计院不错,还要我签这个设计院,这样我的研究生岂不白上了,兄弟们给俺拿个注意呀!有没有知情的大哥告诉俺,这个院怎么样,一年能拿几个大洋??
免费打赏
jackyfmm
2006年08月15日 14:58:07
12楼

楼上的这位。你是哪个学校毕业的。我04年本科毕业的时候也是签的这个单位,后来读研也没有去,现在,呵呵,发现读研了没起到什么大作用啊!!!
youlingwangzi
2006年09月11日 22:13:01
13楼
晕了~~
我工作时月薪2000多
辞职上研了,结果师兄们找的工作月薪都还不足2000,我无语了~~~~~~
后来仔细想一想,为了不亏本,这两年一定要多学点知识啊
lydia314
2006年09月14日 12:13:03
14楼
这有什么,你不问问你那些师兄有多少奖金
wei11bin22
2006年09月14日 13:28:20
15楼

你水平有多高?到建筑设计院大才小用!我见过很多很多研究生,还不如本科生、专科生!
zlwei518
2006年09月19日 11:08:39
16楼
我也是市政的水处理的,不知道怎么样??而且还想在郑州找个单位,郑州市政院如何?
wulingyisou
2006年09月19日 11:48:20
17楼
个人意见:
给排水的就不该读研究生,现在的市政院也不怎么样,到是建筑还比较火,在建筑给排水领域,研究生确实没什么优势,可能还远远不如本科生、专科生,除非研究生上的就是建筑给排水,可有建筑给排水的院校好象太少了,我知道的只有重大、同经,不知道清华、哈工有没有。既然上了研究生,好象你的选择就只有市政院和环保公司了,环保公司嘛,相信你们读完研究生出来肯定不愿去.....
机械总院还可以,然后就是机械二院了,二院现在叫中国联合公司,在杭州,在工程上与他们有过接触,感觉不怎么样..........
zzw8274
2006年09月20日 13:57:29
18楼
05年收入据说是5-8万,认识里面的一个工程师

待遇还可以

就怕你不会哦...

刚取得待遇不是很好哦