最新常用建筑设计规范合集
☆若谷☆
☆若谷☆ Lv.17
2015年05月02日 13:52:19
来自于建筑规范
只看楼主

最新建筑设计规范(建筑、结构、水、暖、电、规划及消防)新规范出台不少。但网上合集搜索不到。给使用造成一定的烦琐,新旧分不清,过期的也没删除。见于此,本人借用《众智建筑资源》中部分功能,编辑了此合集。弥补了查询的准确快捷之径。初次用此法编辑,可能有不到之处。望大家在使用中,多提宝贵建议,利以后改进!!!! 文件较大,分了九个压缩包。全部下载后,解压、装机即可!!!!!

最新建筑设计规范(建筑、结构、水、暖、电、规划及消防)新规范出台不少。但网上合集搜索不到。给使用造成一定的烦琐,新旧分不清,过期的也没删除。见于此,本人借用《众智建筑资源》中部分功能,编辑了此合集。弥补了查询的准确快捷之径。初次用此法编辑,可能有不到之处。望大家在使用中,多提宝贵建议,利以后改进!!!!
文件较大,分了九个压缩包。全部下载后,解压、装机即可!!!!!

e6d57ad4b433e0e03608.rar
45.0 MB
立即下载
ccd91757b7bd393987b4.rar
45.0 MB
立即下载
edbd458f409e822158d9.rar
45.0 MB
立即下载
72b5c11fcfb5b7ec2ff2.rar
45.0 MB
立即下载
64eb6a5f07b53054a49f.rar
45.0 MB
立即下载
ada29d470d2bf10437da.rar
45.0 MB
立即下载
a340981f7e6bdfa7814b.rar
45.0 MB
立即下载
cefd3e683c77402a331f.rar
45.0 MB
立即下载
7db3d235f929f235fbbb.rar
31.9 MB
立即下载
☆若谷☆
2015年05月02日 14:06:19
2楼
八卦.jpg 顶1.jpg
☆若谷☆
2015年05月02日 14:16:16
3楼
龙行天下520
2015年05月02日 14:55:09
4楼
感谢楼主分享,学习学习!
龙行天下520
2015年05月02日 14:57:27
5楼
开始练习
2015年05月02日 19:22:47
6楼
谢谢楼主分享学习了
开始练习
2015年05月02日 19:45:48
7楼
谢谢楼主分享学习了
lvyanfeiwei
2015年05月02日 19:53:00
8楼
谢谢楼主分享学习了
hxg-8687
2015年05月02日 22:08:52
9楼
leijianhuaxy9023
2015年05月03日 09:02:46
10楼
感谢楼主分享,学习学习!再接再厉啊·!!
leijianhuaxy9023
2015年05月03日 09:03:56
11楼
感谢楼主分享,学习学习!再接再厉啊·!!