【给排水每日精选】火车上的给排水工作是怎样完成的?
hxj2186
hxj2186 Lv.12
2015年04月29日 17:15:21
只看楼主

给排水每日精选: 论设计中管道阀门的重要性 在流体管道系统中,阀门是控制元件,其主要作用是隔离设备和管道系统、调节流量、防止回流、调节和排泄压力。由于管道系统选择最适合的阀门显得非常重要... 浅谈建筑给排水管道敷设问题 1)立管安装在厨房、卫生间的墙角处。在以往的住宅设计中较多采用这种敷设方式,施工方便,但明露管道有碍居室美观,住户在二次装修时大多会用轻质材料... 高层建筑给排水的处理方面有哪些新的技术?

给排水每日精选:

论设计中管道阀门的重要性
在流体管道系统中,阀门是控制元件,其主要作用是隔离设备和管道系统、调节流量、防止回流、调节和排泄压力。由于管道系统选择最适合的阀门显得非常重要...

浅谈建筑给排水管道敷设问题
1)立管安装在厨房、卫生间的墙角处。在以往的住宅设计中较多采用这种敷设方式,施工方便,但明露管道有碍居室美观,住户在二次装修时大多会用轻质材料...

高层建筑给排水的处理方面有哪些新的技术?
1.超高层屋面雨水排放。雨水管由于有出现满管流的可能,必须达到全管高度的抗压性才行。印象中目前的处理方式是300m以内用特殊管材直排,300m以上采用中间...

火车上的给排水工作是怎样完成的?
火车从始发站发出离站时会储满水,供洗漱卫生饮用等用途。在行进途中会大站停靠几次以补充水量。需水量计算按硬座车厢定员118人计算,平均每位旅客约有7公斤水...

给排水与其他工种间的配合主要集中在哪些方面?
设计是一项工程,尤其是施工图设计,多个专业应该各司其职,又应紧密配合、相互协作才能顺利完成。下面就根据实际的案例,来分析水专业和其他专业需要相互协调的地方...

浅析多层住宅建筑给排水设计的问题
本文就多层住宅建筑给排水设计中给水管材的选用,管道的敷设方式, 水表出户设置,家用热水器的设置及空调冷凝水排放等问题进行探讨,并提出一些具体看法...

室内排水系统的渗漏、堵塞检验方法
建筑排水管道施工一般是按先地下后地上、由下而上的顺序。当埋地管道铺设完毕后,为了保证其不被损坏和不影响土建及其它工序的施工,必须将开挖的管沟及时回填...

【精彩讨论】建筑给水排水节能途径探讨
建筑节能是我国经济发展中的重要国策。建筑给水排水的节能就是在建筑物的规划、设计、新建(改建、扩建)、改造和使用过程中,执行建筑节能标准...

co1423188122991
2015年04月30日 09:50:23
2楼
谢谢楼主 么么哒 好好学习天天向上
hxj2186
2015年04月30日 10:03:41
3楼
yangyangyang00 发表于 2015-4-30 09:50 谢谢楼主 么么哒 好好学习天天向上(*  ̄3)(ε ̄ *)学习ing
大男孩92
2015年04月30日 11:06:53
4楼
很好的资料,谢谢分享
yiyiee66
2015年05月01日 11:55:42
5楼
每天学习一点~~
建筑精灵
2015年05月27日 18:53:44
7楼
学习到了很多新鲜的东西啊