等证的同学还需耐心,现在空白证尚未送到省里
linchengfei@126.com
2015年04月29日 08:32:03
只看楼主

询问了广东省人事考试局,回复如下证书下发时间我已经通过2014年度注册电气工程师(供配电)专业考试,并且按期提交了审核资料。请问大概什么时候资格证书能下发?--------------------------------------------------------------------------------您好,2014年度注册电气工程师(供配电)专业空白证书尚未到达我省,证书制发具体情况留意我局网站提示。谢谢!

询问了广东省人事考试局,回复如下

证书下发时间
我已经通过2014年度注册电气工程师(供配电)专业考试,并且按期提交了审核资料。请问大概什么时候资格证书能下发?

--------------------------------------------------------------------------------
您好,2014年度注册电气工程师(供配电)专业空白证书尚未到达我省,证书制发具体情况留意我局网站提示。谢谢!
请点击以下链接为我们的服务质量进行评价:
非常满意  基本满意  不满意
免费打赏
陈立江
2015年04月29日 08:50:16
2楼
其他省份的啥情况!
wch110329
2015年04月29日 08:57:20
3楼
广东历史上几乎都是最后一名发证,很无奈
qq_1423529138570
2015年04月29日 09:04:23
4楼
~~~
红苹果
2015年04月29日 13:11:03
6楼
提交啥审核资料??
zhouxuan19820104
2015年04月29日 13:25:09
7楼
山东勘察设计类的资格证书开始发放了,电气的还需要再等等
weibo_1421045925438
2015年04月29日 15:34:49
8楼
山东在哪有通知?勘察设计类发放证书?
liaoyicai099
2015年04月29日 16:29:42
9楼
山东土木果然发证了
wmx369
2015年04月29日 19:30:54
10楼
山东威武啊!!!!!!!!!1
co1429354279880
2015年04月29日 22:59:01
11楼
几个破冷门专业下发各市