刚刚决定备考二级结构师,本人做施工的,试件也少
co1430106731447
2015年04月27日 11:58:16
只看楼主

到八月份就干了三年施工,刚刚准备考二级结构师,平时试件也不太多,只能晚上看书,还有戏么,大神们给出点主意,怎么复习啊,买了一本施岚青的指南:handshake:handshake:handshake

到八月份就干了三年施工,刚刚准备考二级结构师,平时试件也不太多,只能晚上看书,还有戏么,大神们给出点主意,怎么复习啊,买了一本施岚青的指南:handshake:handshake:handshake
三清辅导团队
2015年04月27日 13:01:38
3楼
北京三清辅导团队2015年度精讲班
一、培训时间及地点
三清辅导团队精讲班2015年将于6月13日——22日举办,共计10天。
为了尽可能少地影响大家的工作,结合端午节假期与周末,10天中5天都属于法定节假日,大家可以不用请多天假发愁了!
注意:参加二级培训只需9天时间,6月13日-6月21日。所有学员需在6月12日报到。
培训地点:北京
授课教师:三清辅导团队金牌教师 白音&童朝霞
二、精讲班独享
1、连续10天每天7小时以上的大容量课堂教学,让您豁然开朗
2、三清辅导团队最新打造的“2015年注册结构工程师专业考试精讲班专用讲义”(上、中、下三册)
3、三清团队精心编制的课下专用练习册,边复习边练题,考试再也不用发愁
4、七、八两月每周一次的视频连线答疑,学员教师面对面,疑难问题全搞定
5、“精讲班+押题冲刺班”联动模式,考试通过更有保障
6、更可特享6.8折参加2015年押题冲刺班的优惠
7、如果万一不幸没有能够顺利通过2015年的考试,您仅需缴纳几百元的教材费,即可免学费参加2016年的精讲班
三、报名方式
请认真填写以下报名回执表,将电子版发送至报名专用邮箱即可。我们将在精讲班开始前10天寄发报到通知,详细告知培训地点及乘车路线。
报名专用邮箱: sanqingteam@sina.com
如有疑问,请联系:
童老师 18501364065
白老师 15810459937
最先报名的20位学员更可享50元的额外优惠!
四、微信公众号
关注三清辅导团队微信公众号“结构注考通”的学员,不仅可每日获取大量实用复习资料,更可通过参加活动赢取积分抵扣精讲班学费,甚至还有现金奖励哦!快来扫一扫下方二维码关注吧!
xking456
2015年04月27日 14:16:16
4楼
你说说你好好发个正能量的帖子第一个就打击你,第二个来个广告,不就是想考一个二级结构啊,至于这么打击人吗?我也是搞施工的,每天工作也很忙没时间,也是晚上看书,去年考过了,要问我问什么考这个?没别的用,装逼总行了吧!
shixingshangjiang
2015年04月27日 17:56:16
6楼
miss_moonshow
2015年04月28日 08:24:52
7楼
路过,支持一下!
xking456
2015年04月28日 08:25:21
8楼
zhanwei712 发表于 2015-4-27 15:15 考了有点意义才是正能量,明知道考了也没啥用处的东西,还花那么大精力那么多时间去考,为了什么呢?施 …说实话我是懒得回复你的,你肯定不是搞施工的吧,你不会理解,你说的非常有道理,非常理性,二级结构就是鸡肋,但是大多是搞施工的都在考,为什么?因为一级结构对于我们来说没有那个必要,投入太大,最后有可能还是半途而废,但是现在施工单位好多临时结构设计需要有一定的结构理论知识来支持自己,建造师是迟早要过的,你说我们考什么?二级不是刚刚好吗?所以你不要一概而论,就觉得没用,谁和谁的情况是不一样的,谁没事做无用功啊?考过总是有用的!
ljy860921
2015年04月28日 08:54:38
9楼
xking456 发表于 2015-4-28 08:25 说实话我是懒得回复你的,你肯定不是搞施工的吧,你不会理解,你说的非常有道理,非常理性,二级结构就是 …好吧,你说的有道理,我忽略了大型总包单位一些临时结构设计的东西想想以前在中铁干隧道的时候也设计过一些简易型钢桥不好意思,一概而论了通过考二级结构增加自己的结构知识,应付施工中的结构问题,也是需要的,忘了这一茬了
co1430106731447
2015年05月04日 17:59:29
10楼
大家不要吵了啊,都是为了考证嘛
anyprozgg
2015年05月05日 08:04:08
11楼
如果年限够了就直接一级吧,不够的话可以考个二级练练手,多学点东西没坏处
欢乐菩提
2015年05月05日 12:31:48
12楼
二级结构在施工单位装装逼还是可以的:lol