两年半通过注册发输变电专业考试的感慨!
xyhdy
xyhdy Lv.12
2015年04月15日 21:38:57
只看楼主

2012年稀里糊涂走进考场……感觉可以过!开始了看书学习的生活……2013年考试时间与一个安排时间冲突……但一直在学习……晚上、休息日、节假日、还有公休日……2014年在忐忑中走出考场……成绩应该在及格线上下!依然继续看书学习的生活……成绩出来了(124+64)……书看不下了……两年半的看书通过实践……

2012年稀里糊涂走进考场……感觉可以过!开始了看书学习的生活……
2013年考试时间与一个安排时间冲突……但一直在学习……晚上、休息日、节假日、还有公休日……
2014年在忐忑中走出考场……成绩应该在及格线上下!依然继续看书学习的生活……
成绩出来了(124+64)……书看不下了……
两年半的看书通过实践……

免费打赏
我在他乡
2015年04月18日 09:36:33
12楼
同感。。。。
xyhdy
2015年04月18日 16:22:26
13楼
谁能考后还在学习?只有时刻准备着……才有成功的可能!
hasika
2015年05月26日 09:17:33
14楼
楼主好人品!!!
我在他乡
2015年05月26日 09:33:18
15楼
纸上谈兵而已
qq_1432605436319
2015年05月26日 10:07:23
16楼
我想向你学习,你报培训班了吗?我现在一头雾水啊,不知道该怎么学习,求指教!
xyhdy
2015年05月26日 13:22:20
19楼
2014放水年感想……

2014年的题目并不是特别容易!成绩的提高与2013年过于难有关——想过的都下了大功夫
单纯就从考场出来没命的往家赶——第二天的中秋节(好多人都放弃了……)
2012年考试也有原题……在考场上我不知道,有些下了考场也不知道……
2014年考试也有原题……在考场上我知道,好些人出了考场都问抄的怎么样?(亲身经历)
个人感觉比高考时下的功夫还大……但比不上今年高考的儿子下的功夫(身边的经历)
2014年——“放水”一说可能源于没有控制通过率。其实通过率只是民间传说,不是还降过分吗?
co1425521053774
2015年05月26日 14:30:56
20楼
恭喜恭喜,,
fych3993331
2015年05月26日 16:45:18
21楼
报告楼主,俺已经来过了哈,
别说俺不给你捧场。
jianaaa001
2015年12月10日 18:20:17
22楼