【高层建筑】韩国为平昌2018年冬奥会设计的度假酒店
蓝娃娃
蓝娃娃 Lv.7
2015年04月15日 13:23:00
只看楼主

平昌冬奥会海滨度假酒店 平昌冬奥会海滨度假酒店 平昌冬奥会海滨度假酒店 韩国首尔建筑和艺术实践计划公布了一个海滨度假酒店的设计,该酒店是为2018年韩国平昌冬季奥运会而设计的。酒店坐落在韩国东部一个主要旅游区上,周边有许多其他的旅游景点。 2018年冬季奥运会配套海滨度假酒店设计有946间客房,占地面积约29493平方米。酒店将提供一个海洋和山地休闲结合的活动场地。酒店离奥运场馆和奥运设施区约5公里,奥运场馆和设施大部分将于2016年建成。

平昌冬奥会海滨度假酒店

平昌冬奥会海滨度假酒店

平昌冬奥会海滨度假酒店

韩国首尔建筑和艺术实践计划公布了一个海滨度假酒店的设计,该酒店是为2018年韩国平昌冬季奥运会而设计的。酒店坐落在韩国东部一个主要旅游区上,周边有许多其他的旅游景点。
2018年冬季奥运会配套海滨度假酒店设计有946间客房,占地面积约29493平方米。酒店将提供一个海洋和山地休闲结合的活动场地。酒店离奥运场馆和奥运设施区约5公里,奥运场馆和设施大部分将于2016年建成。
酒店的设计灵感来源于浮游生物的生态结构,扭曲的循环形式空间结构提供大量空间框架。酒店由私人公寓和客房组成,此外酒店配套有一个游泳池悬浮在建筑链接 处,设备将安装在酒店的顶层,下面一层将安装LED灯,形成一个多媒体立面。接近地面的结构采用韩国传统房屋的形式,设计师希望采用现代的手法,运用传统 的元素形成一个村庄,将餐厅和零售店设置在里面。

大小光头强
2015年04月16日 09:22:56
2楼
好漂亮
ylq113346310
2015年04月16日 11:16:35
3楼
好漂亮.......
飞舞的石头
2015年04月16日 17:38:16
4楼
漂亮~谢谢分享~
gaozhiling79
2015年04月16日 18:08:19
5楼
比较漂亮,不过有个问题,倾斜段最高处电梯怎么上去啊,都用斜爬梯吗?
万艳是我老婆
2015年04月17日 10:23:58
7楼
非常感谢楼主的无私奉献,实在是太感谢了。
建筑精灵
2015年04月18日 00:16:21
8楼
有点太后现代主义,可能投资比较大!
phanghui
2015年04月18日 09:17:08
22楼
来看看。。。。。
设计小兵
2015年04月18日 22:12:55
23楼
结构设计悲催,挺有难度啊
co1429279531298
2015年04月19日 11:42:36
24楼
这个才是真正的设计啊,像我们说是设计师,其实不过是些绘图员,按部就班的画着各种类似的图,唉!
开始练习
2015年04月19日 18:08:46
25楼
楼主很专业啊谢谢分享了