结构设计 小女子越来越迷惑
cats1995
cats1995 Lv.2
2015年04月09日 16:34:19
只看楼主

说来结构设计真是爱恨交织12年毕业之前中规中矩顺风顺水,老八校本科硕士一路读完了到帝都一家普通国企设计院。。三年了,单位原因+maybe自己不入流。。反正正经项目一个没做,想想这三年,同学们都能独当一面了,我却连个正经施工图都没出过一张。赚的钱够活,结婚生子也都完成,但是就觉得心里空荡荡的。曾经想自己会是一个合格的工程师,可是现在却尴尬的卡在这里。想跳槽去其他设计院,但是工作却没有经验怕是其他设计院也不会接受。放弃现在的稳定去民用院又得不到支持。。。

说来结构设计真是爱恨交织
12年毕业之前中规中矩顺风顺水,老八校本科硕士一路读完了到帝都一家普通国企设计院。。
三年了,单位原因+maybe自己不入流。。反正正经项目一个没做,想想这三年,同学们都能独当一面了,我却连个正经施工图都没出过一张。
赚的钱够活,结婚生子也都完成,但是就觉得心里空荡荡的。曾经想自己会是一个合格的工程师,可是现在却尴尬的卡在这里。想跳槽去其他设计院,但是工作却没有经验怕是其他设计院也不会接受。放弃现在的稳定去民用院又得不到支持。。。
好担心自己就这么一天天一年年的变成一个废人啊。。。。
大家说说,我下一步该怎么走啊。。{:2_92:}
免费打赏
chentao5211991
2015年04月09日 17:09:46
2楼
我就顶下帖子,看看不说话
zhtshj
2015年04月09日 17:28:39
3楼
这么好的单位哪里找哦。。。。
水路飞
2015年04月09日 17:52:56
4楼
唉。。。。在外面拼搏的人,多羡慕你
light88
2015年04月09日 19:23:27
5楼
找结构负责人谈谈自己的想法,现在的形式不容乐观,跳槽未必是好选择
jzhdajia
2015年04月09日 21:01:41
6楼
谢谢楼主分享好资料努力顶住
dengken205
2015年04月10日 07:42:04
7楼
这么好的单位哪里找哦。。。。
dengken205
2015年04月10日 07:43:28
8楼
3年内,又入职又结婚又生孩子,就别说是单位的原因了
顾得心情
2015年04月10日 08:41:20
9楼
楼主没怎么正式出图 这三年赚的钱也够养活自己的 说明待遇还不错啊 感觉单位很好
gaozhiling79
2015年04月10日 09:11:02
10楼
楼主的意思是没有当上项目负责人吧,或者自己主要承担一个大型建筑的设计。估计是因为你是女孩,家里事情比较多,领导怕你没有精力全用到工作中。其实你也可以从自己的因素找找原因。
wenjing49
2015年04月10日 09:12:49
11楼
大单位分工太细了,锻炼机会少。不用承担多少责任,就有钱赚,羡慕。