酒店
zphkeeper
zphkeeper Lv.2
2007年10月20日 09:18:12
只看楼主

图纸简介: 温泉酒店装饰施工图 附件名:200710201192843091838.zip 文件大小:3652K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

温泉酒店装饰施工图

附件名:200710201192843091838.zip

文件大小:3652K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lulvav
2008年05月21日 21:53:57
12楼
我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,正在找这方面的资料,希望是自己所需要的,看了这个图感受到我需要学的太多,谢谢楼主了!!!
will炜大宝
2008年05月27日 21:04:25
13楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
wzy5566
2008年05月28日 00:50:58
14楼
jbjones
2008年06月04日 19:06:55
15楼
恩不错的图纸,不过用地真阔绰啊,是一个建筑综合群体了。很大的面积啊。但是流线功能还是值得参考的。不错支持!已经是施工图深度了啊。3x
jbjones
2008年06月04日 19:07:55
16楼
恩不错的图纸,不过用地真阔绰啊,是一个建筑综合群体了。很大的面积啊。但是流线功能还是值得参考的。不错支持!已经是施工图深度了啊。3x
jfiodsgoa456416
2008年10月12日 19:21:15
17楼
困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰.!
kongpei_2001
2009年02月17日 13:09:55
18楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加
kongpei_2001
2009年02月17日 13:10:15
19楼
mxx007
2009年06月18日 09:28:20
20楼
楼主真是热心人,为我们提供了这么好的资料,希望楼主以后再接再励啊!加油!
mxx007
2009年06月18日 09:28:54
21楼
楼主真是热心人,为我们提供了这么好的资料,希望楼主以后再接再励啊!加油!