酒店
zphkeeper
zphkeeper Lv.2
2007年10月20日 09:18:12
只看楼主

图纸简介: 温泉酒店装饰施工图 附件名:200710201192843091838.zip 文件大小:3652K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

温泉酒店装饰施工图

附件名:200710201192843091838.zip

文件大小:3652K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangyue2007
2007年10月20日 10:06:52
2楼
谢谢无私奉献的工程界朋友!你们的付出一定能的到应有的回报!国家的基础建设因为有了你们的技术交流而得到了质的提高。再次向你们表示诚挚的祝福!谢谢楼主!楼主辛苦了!!!
lelexiazhu_3
2007年10月30日 09:51:50
3楼
正需要这样的图纸 谢谢了 嘿嘿
lcc66
2007年12月03日 13:10:03
4楼
酒店施工图,我正在找啊,真是谢谢啊!
yjdcw2212491
2007年12月27日 18:05:21
5楼
谢谢无私奉献的工程界朋友!你们的付出一定能的到应有的回报!国家的基础建设因为有了你们的技术交流而得到了质的提高。再次向你们表示诚挚的祝福!谢谢楼主!楼主辛苦了!!!
linjianweilover
2008年03月01日 17:14:33
6楼
感觉太笨重拉!没有出来很好的效果!可能没有表达出设计着自己的意图
lengbingshan
2008年03月12日 14:23:04
7楼
谢谢!不错的资料!对我很有帮助,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
sprtc0
2008年03月22日 13:35:05
8楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
weiwei0454
2008年05月13日 20:27:43
9楼
linger8785
2008年05月13日 20:46:35
10楼
谢谢!不错的资料!对我很有帮助,
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
sparkled
2008年05月20日 17:11:44
11楼
看起来很不错啊,最近也正在做酒店,很想和楼主交流一下啊!