维特拉设计博物馆与工厂 弗兰克·盖里
lijiawei411
lijiawei411 Lv.15
2015年04月04日 16:50:00
只看楼主

弗兰克·盖里的建筑风格是显而易见的,这座解构主义雕塑建筑与他惯常的设计之间的区别仅仅在材料方面,这次只采用了白色石膏与钛锌合金。正如建筑师所说的:“我在画草图的时候就喜欢尽情发挥,而从未想过会用在建筑中。

弗兰克·盖里的建筑风格是显而易见的,这座解构主义雕塑建筑与他惯常的设计之间的区别仅仅在材料方面,这次只采用了白色石膏与钛锌合金。正如建筑师所说的:“我在画草图的时候就喜欢尽情发挥,而从未想过会用在建筑中。

维特拉设计博物馆与工厂  弗兰克·盖里1.jpg

维特拉设计博物馆与工厂  弗兰克·盖里2.jpg

维特拉设计博物馆与工厂  弗兰克·盖里3.jpg

维特拉设计博物馆与工厂  弗兰克·盖里4.jpg

维特拉设计博物馆与工厂  弗兰克·盖里5.jpg

维特拉设计博物馆与工厂  弗兰克·盖里6.jpg

维特拉设计博物馆与工厂  弗兰克·盖里7.jpg

维特拉设计博物馆与工厂  弗兰克·盖里8.jpg

维特拉设计博物馆与工厂  弗兰克·盖里9.jpg

维特拉设计博物馆与工厂  弗兰克·盖里10.jpg

维特拉设计博物馆与工厂  弗兰克·盖里11.jpg

pnszq
2015年04月06日 22:51:43
2楼
学习了,谢谢楼主分享:handshake
sl968754
2015年04月06日 23:04:58
3楼
好资料,谢谢分享。
吾爱歌
2015年04月07日 10:28:08
4楼
谢谢楼主分享
yymile
2015年07月01日 17:17:12
5楼
好资料,谢谢楼主,谢谢楼主的分享。
ly225323
2016年01月25日 18:30:10
6楼
好东西!谢楼主分享!
哈哈哈计划
2021年05月13日 17:02:18
7楼
请问有su模么