蓄能空调技术及其发展
guaishou000
2015年04月02日 08:45:17
来自于中央空调
只看楼主

介绍蓄能空调技术,论述我国电力用户需求侧采用蓄能技术进行移峰填谷的必要性,并应用实际工程证明蓄能空调的优越性。结合国内外蓄能空调发展的情况,提出加速发展蓄能空调的建议。近年来,随着现代工业发展和生活水平提高,中央空调需求量越来越大,一些大中城市空调用电量已占其高峰用电量!"# 以上,使电力系统峰谷差加大,电网负荷率下降,严重制约工农业生产和投资环境,为此电力部门明确提出到2000年电网移峰填谷达10-12GW。与其相配套优惠用电政策相继出台,这给储能中央空调的广泛应用带来契机。

介绍蓄能空调技术,论述我国电力用户需求侧采用蓄能技术进行移峰填谷的必要性,并应用实际工程证明蓄能空调的优越性。结合国内外蓄能空调发展的情况,提出加速发展蓄能空调的建议。
近年来,随着现代工业发展和生活水平提高,中央空调需求量越来越大,一些大中城市空调用电量已占其高峰用电量!"# 以上,使电力系统峰谷差加大,电网负荷率下降,严重制约工农业生产和投资环境,为此电力部门明确提出到2000年电网移峰填谷达10-12GW。与其相配套优惠用电政策相继出台,这给储能中央空调的广泛应用带来契机。

d4b17efb108590f8e867.pdf
332 KB
立即下载
免费打赏
eleven_317
2015年04月03日 16:02:52
2楼
涨姿势了,感谢楼主分享~~~
leijianhuaxy9023
2015年04月06日 09:02:03
3楼
下载看看学习学习,谢谢楼主了!!!!!!!
phanghui
2015年04月07日 08:38:03
4楼
谢谢楼主的分享。。。。。
yang654908747
2015年04月23日 10:14:04
5楼

涨姿势了,感谢楼主
airian58
2016年06月13日 14:45:53
6楼
谢谢楼主分享的资料,谢谢谢谢谢谢