有一个小小的问题想问一下大家
qq_1425876732514
2015年04月01日 17:14:56
来自于天正电气
只看楼主

是这样的.我师傅给我看了内蒙的一个项目.然后给我了一套图纸.让我试试消防.我想问的是.消防我把那个感烟探测器布置的差不多了.然后我就不知道还能做点什么了.求各位指点一下我.然后教教我该怎么做的.我师傅说还有什么广播.手动报警按钮.声光报警器.什么防火的什么东西我没记住.然后还有冷化风机.还有什么bong的.谢谢各位帮帮忙的

是这样的.我师傅给我看了内蒙的一个项目.然后给我了一套图纸.让我试试消防.我想问的是.消防我把那个感烟探测器布置的差不多了.然后我就不知道还能做点什么了.求各位指点一下我.然后教教我该怎么做的.我师傅说还有什么广播.手动报警按钮.声光报警器.什么防火的什么东西我没记住.然后还有冷化风机.还有什么bong的.谢谢各位帮帮忙的
阿海
2015年04月02日 01:07:39
2楼
太笼统,没法回答
qq_1425876732514
2015年04月02日 09:12:52
3楼
就是消防该做点什么.怎么做的
weibo_1411098836596
2015年04月08日 10:16:07
4楼
自动火灾报警设计规范看下就都知道了
漂泊工程人
2015年05月02日 15:36:44
5楼
没看明白你是做设计的还是做施工的。如果是做施工的,既然给了你一套图纸了,那就按图施工。如果你是设计,除了感烟探测器外,防火卷帘、配电室等部位还需要感温探测器,手动报警按钮和声光报警器以及消防广播根据防火分区布置。配电室、电梯机房等部位还需要设计消防电话;消火栓按钮根据给排水专业的消防箱布置;模块有输入/输出模块、双输入/输出模块、输入模块、直启模块、隔离模块等等,一般消防正压风机、排烟风机需要安装输入/输出模块及直启模块,防火卷帘门、应急照明、配电柜、电梯机房、水泵房等安装输入/输出或双输入/输出模块,防火阀、水流指示器等安装输入模块。
l314221101y
2015年05月10日 13:07:55
6楼
没怎么明白你说的意思。
ybm198513
2015年05月10日 14:14:40
7楼
哇,地下室那位LZ说的好具体,是做消防设计的实力派人物
xiaokangzhuang
2015年06月03日 16:13:21
8楼
参见《火灾自动报警系统设计规范》GB50116-2013