大神们,请教一下关于施老书的使用和标注问题
lizhibin123
2015年04月01日 10:27:19
只看楼主

各位大神,目前我使用施老的书的方法是这样的:书本太厚,从头到尾一道一道题做,我会捉不住考试主线,而且容易纠结一些不懂的地方。目前学习方法是每一小节中特别提及规范条文的例题,选取1~2道来做。这样可以快速的过完一遍施老的书,培养到考试感觉。然后在试着做两份二注真题,感觉一下真正难度和考点,在回头把施老书剩下的例题全部做一遍,在做二注必做600题,接着真题就差不多了。关于施老书的做题方法,我是这样:第一次没接触题目,跟着题目和答案流程翻规范,大概知道后,在跟着例题下笔写一遍,培养了一定程度的解题感觉,但是要是没有答案,我认为还是不会下手怎么做。还有就是施老的书的标注问题,我在这里的经验都说,注意要在规范上标注施老的书,我表示不理解,该怎么标注好。麻烦各位考过的大神不吝赐教,如果我学习方法有何不足,还请大神们指出,十分感谢!

各位大神,目前我使用施老的书的方法是这样的:书本太厚,从头到尾一道一道题做,我会捉不住考试主线,而且容易纠结一些不懂的地方。目前学习方法是每一小节中特别提及规范条文的例题,选取1~2道来做。这样可以快速的过完一遍施老的书,培养到考试感觉。然后在试着做两份二注真题,感觉一下真正难度和考点,在回头把施老书剩下的例题全部做一遍,在做二注必做600题,接着真题就差不多了。关于施老书的做题方法,我是这样:第一次没接触题目,跟着题目和答案流程翻规范,大概知道后,在跟着例题下笔写一遍,培养了一定程度的解题感觉,但是要是没有答案,我认为还是不会下手怎么做。还有就是施老的书的标注问题,我在这里的经验都说,注意要在规范上标注施老的书,我表示不理解,该怎么标注好。麻烦各位考过的大神不吝赐教,如果我学习方法有何不足,还请大神们指出,十分感谢!
免费打赏
lizhibin123
2015年04月01日 10:28:00
2楼
楼主自己顶一下先~!考过的大神们,我需要你们的建议,十分感谢你们~!
lizhibin123
2015年04月01日 15:51:42
3楼
怎么没人来呢,大神们给点建议呢~
侠客—小武子
2015年04月02日 13:59:13
4楼
坚持就会胜利的
lizhibin123
2015年04月02日 22:44:40
5楼
侠客—小武子 发表于 2015-4-2 13:59 坚持就会胜利的哦,你也是准备吗?
lizhibin123
2015年04月02日 22:45:53
6楼
我每天都来顶一下,用诚意打动各位大神来给点建议~!