晒几个国外项目施工现场的安全图片
miwangzhiai
2015年03月31日 14:34:36
只看楼主

近日小编浏览网站,整理了一些国外项目施工现场的安全照片,开让大家看看,欢迎来围观哦 图1 每一个竖直向上的钢筋头都用高能见度的塑料帽进行保护,以防伤人。 图2 利用一切可以利用的地方进行安全宣传,楼梯口,必经之路,位置极佳的宣传栏!图3 全面的安全防护:全身双挂钩安全带、安全帽、电焊面罩、专用手套、皮防护服、护目镜、呼吸保护、辐射保护、安全鞋、用心制成的电焊火花防护容器! 图4 有伤人隐患的线缆挂钩都用胶布进行保护。

近日小编浏览网站,整理了一些国外项目施工现场的安全照片,开让大家看看,欢迎来围观哦

图1 每一个竖直向上的钢筋头都用高能见度的塑料帽进行保护,以防伤人。

图2 利用一切可以利用的地方进行安全宣传,楼梯口,必经之路,位置极佳的宣传栏!

图3 全面的安全防护:全身双挂钩安全带、安全帽、电焊面罩、专用手套、皮防护服、护目镜、呼吸保护、辐射保护、安全鞋、用心制成的电焊火花防护容器!

图4 有伤人隐患的线缆挂钩都用胶布进行保护。

图5 气瓶手推车上焊上一个灭火器底座,气瓶到哪里,灭火器跟到哪里。

图6 灵活的高空作业车,可以把你送到几乎是任何你想达到的地方。

图7 精致的脚手架,爬梯错落有致,犹如一件艺术品!

图8,9,10 移动设备,无论是行驶在路上,还是在工地上作业;无论是前面、后面、上面;无论是白天,还是夜晚,声光系统都被充分利用。

yilingguoguo
2015年03月31日 14:49:33
2楼
不错,点个赞
wl4734
2015年03月31日 15:32:17
3楼
老外的保护意识整体强度优于国内,不过这几年国内已经有很大改善了,有进步就好,赶上人家的脚步还是需要些时间
jianzhudj
2015年04月01日 09:23:52
4楼
谢谢楼主分享好资料
jzhdajia
2015年04月01日 09:34:59
5楼
谢谢楼主分享好资料
wanshuns
2015年04月01日 09:43:47
6楼
谢谢楼主分享好资料
doushengf
2015年04月01日 10:00:49
7楼
谢谢楼主分享好资料
gjx6581
2015年09月24日 10:31:12
8楼
谢谢楼主分享好资料
wuxiaoyong1986
2015年10月10日 19:33:54
9楼
谢谢楼主分享好资料
co1431225847661
2015年11月23日 15:53:58
10楼
国内还需好好改进
co1450769199714
2015年12月27日 20:45:20
11楼
如此高的脚手架,大型脚手架搭建方案肯定少不了,还得论证。