卖书了。。张庆芳。朱炳寅
马上跑
马上跑 Lv.7
2015年03月24日 11:16:06
只看楼主

本帖最后由 马上跑 于 2015-6-9 19:08 编辑 2014年张庆芳一级注册结构工程师专业考试历年真题、疑问解答、专题聚焦2014年朱炳寅全国注册结构工程师专业考试试题解答及分析外送注册中心编的2012年版历年真题及标准答案50元不包邮

2014年张庆芳一级注册结构工程师专业考试历年真题、疑问解答、专题聚焦
2014年朱炳寅全国注册结构工程师专业考试试题解答及分析
外送注册中心编的2012年版历年真题及标准答案
50元不包邮
免费打赏
jinying198
2015年03月24日 15:56:20
2楼
这是什么情况??!!
hewuyuan2010
2015年03月24日 16:23:16
3楼
这是什么情况??!!
lczb72
2015年03月24日 16:34:52
4楼

路过学习学习
恋0o飞不起来o0
2015年03月24日 16:36:16
5楼
觉得你这生意够呛能做出来,第一,注册题目是典型的难者不会,会者不难,唯一值得讨论的就是规范里面说的模糊的东西,那些东西你理解的也不一定对;第二,网上有很多热心网友,愿意并且很负责的回答别人提出的问题,还是全免费的;第三,社会上培训班很多,真正想付费的同学,也许不会选择你,除非你有很大的价格优势,但你价格很低的话,也没啥搞头;第五,这个虚拟的网络证明不了你的能力如何,也不知道你是不是一注考70多分的大神。。。祝你幸福
cpaihong
2015年03月24日 16:40:48
7楼
想钱想疯了吧,那多过一注的,水平高的,还没见过这种的!
miss_moonshow
2015年03月24日 16:47:35
9楼
路过,支持一下!
wg-zzy
2015年03月24日 17:23:50
10楼
你就说收取培训费不就完了."有偿服务"!东莞那种服务吗?啥价格啊?你漂亮吗?
马上跑
2015年03月24日 17:27:34
11楼
这不是偷抢,有什么不好意思的?
会的当然不用找人问,但是那么多人,全是会的吗?
必然有几个,十几个不那么会的,别人也有过这个考试的愿望,
并且假如他愿意,这是你情我愿的事情,
当然没有也无所谓,我不是靠这个生活。
本身就是一个想法,有就实施,没有就算了,
就像周末去补习班的,你学习好当然不需要去?
别人也没强拉你去补习班是不,

还有,相信培训机构的老师不是北大清华毕业的吧,
他现在去高考也不一定能考上北大清华吧?
但是在他那辅导的学生有的考上了,相同的道理。
现在说一言以蔽之,考的就是对规范的深入理解,加做题速度。
前提必须是吃透规范。

为什么很多人对朱的4本书那么热衷,就是对规范了解的不行,
我也不知道他们为什么理解规范理解的不好。
那4本书完全就是大段段的照抄规范,
在我看来,看朱的这4本书,不如我看规范来的直接,
因为他说的那些理解,我看规范就得到了。
马上跑
2015年03月24日 17:39:10
12楼
我能保证对规范的理解都是正确的(规范自身有模糊不清、打架的地方除外)
现在有个人,在你困惑的时候随时出现,暂时疑问的题给你解答后作出解释,
这样的服务,收微薄的费用。有何不可?
其他方式交流的,大家都各自有各自的考试要忙,谁有闲心时间来为你作答?
说的不好听的实话:进群的人都是他有问题希望有人立即出来解惑,谁想过主动去帮别人解惑?
相同的服务有的人认为值,有的人觉得是浪费,这很正常。
相同的一张床,在3星酒店睡和在5星酒店睡,价格不一样,在家睡免费。
马上跑
2015年03月24日 17:45:06
13楼
其实最好人在同一个城市,可以每周末,拿个半天当面交流,效果更好,
这些都是想法,有条件就做,如果合作的朋友结果很好,应该比我自己过了还高兴